517

Ответ на пост «Распределение обязанностей»1

Это сатирический ответ на пост, если чо. Сначала читаем оригинал, иначе эффекта не получится.

Если у тебя есть в доме мужчина, основная твоя обязанность - домашние женские хлопоты и воспитание детей. Все.

Ты не должна знать, что такое работа и беспокоиться о деньгах, для этого есть муж. Ты не должна знать, где в вашем доме лежат инструменты, это обязанность мужика. Все в доме должно быть починено, прикручено, прибито и сделано. Иначе зачем нужен мужик?

Многие девушки прикрываются тем, что могут повесить полочку гораздо ровнее, а в электрике и сантехнике разбираются куда лучше. Но это не высшая математика, если мужик не умеет - пусть учится.

И надо говорить прямо, что эта полка висит так, как будто ее прибивали бухие таджики. Иди смотри ролики, учись делать нормально, а не это говно.

Я помню, бывший мне говорил, что в семье его родственников все дела делятся поровну, вместе ремонт делают, вместе продукты тяжелые таскают, вместе картошку копают. Удивительно ли, что он стал бывшим. Я сказала, слушай, а ты не охренел? Давай я буду работать, готовить, краны менять, с детьми сидеть, шмотки стирать, а ты будешь просто в комп играть? Может, мне еще и хуй отрастить, чтобы тебе потеть стараться не пришлось?

Забавно, что где-то через полгода, как мы расстались, развелись и те родственники, которых он проводил в пример.

Делая вместо мужика мужскую работу, ты очень скоро придешь к тому, что станешь помогать искать ему любовников.

Женщины, осознайте свою ответственность. Хватит подбирать и терпеть рядом мужчин, которые кроме своего полувялого потасканного хуя ничего дать не способны. Потому что этим попустительством вы плодите этих охреневших в край безвольных амеб.

И то что он дофига вечно уставший и занятый, это ничерта не отмазка и не повод. Если он мало зарабатывает и не справляется с мужскими обязанностями, это значит что он просто чмо, а не то что вам надо отращивать яйца и становиться мужиком. Наши деды и в поле пахали, и дом своими руками строили, и пятнадцать детей содержали, и дрова кололи. И при этом находили время и силы еще и жену ублажать, чтобы дети рождались.

А тут, посидел 8 часов в офисе за пять копеек, и уже весь такой перетруженный. Ленивые до ужаса.

И еще раз, это сатира, товарищи=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги