Ответ на пост «Раньше ты выглядела лучше»46
Было такое, да. Начинала отношения в категории 55кг, поправилась за время совместной жизни до 67. Но там всё сложилось: смена работы с активной на сидячую, смена моего диетического питания на общее фастфудное, бытовое сокращение активности из-за домоседства, и очень эмоциональные отношения.
Сам парень был всегда полненький, с пивным пузом, и полным отсутствием спорта в жизни, любовью вкусно поесть и попить пива почаще. Конечно же, женщин он предпочитал постройнее, обладал выдающейся харизмой, на которую и «брал» весьма приличных девушек (и меня). Он не позволял себе прямо говорить, что я слишком поправилась, но я очень переживала по этому поводу (у меня лет с 14 рпп), и на мои вопросы пора ли мне похудеть, он отвечал что-то вроде «ну сейчас в моде похудее/ и /ну ты стала крупнее» и тд. А при этом я еще находила переписки с «худыми». И все глотала. Потому что «любовь».
Я решила, что мне слишком некомфортно и буквально ненавистно в таком теле, и стала пытаться худеть. И вот я весь день ем капусту, а он приходит домой и заказывает пиццу. Или я перехожу на фрукты, а он приносит суши. А когда я говорю, что хочу купить абонемент в зал, он отвечает, что «Зачем тебе зря деньги тратить? Все равно ходить не будешь». Короче, буквально саботировал все мои попытки. В какой-то момент, у нас произошел скандал на эту тему, и мы решили питаться раздельно. И вот тогда я начала худеть. Спустя 4-5кг (половина от необходимого), он стал еще злее. Будто мой успех заставлял его чувствовать себя хуже, не знаю каковы были корни его чувств, но чем дальше тем было хуже. В конце концов, он позволил себе закатить мне истерику и сорваться на меня за то что я не разбудила его утром и он проспал на работу. Ему было 26. Короче, я сбежала от него пока он был на работе, вывезла с подругой свои вещи к бабуле. И после этого спокойно сбросила еще 7 кг, потому что что? Потому что причина моего ожирения оказалась в токсичных отношениях.
Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.