22

Ответ на пост «Раковина»1

Заказывал столешницу на кухню. Работники говорят чтобы мы купили смеситель и сифон заранее, чтобы вырезы сделать под нужный размер. Все купил. Слив от сифона был прямоугольным. Ну, думаю, нормально. В итоге, работники сделали слив сифона круглым, больше по размерам, что не переделать. Пришлось искать новый сифон. Когда предъявил, там такой ор начался. А я че то совсем от ремонта устал и махнул рукой.

15
Автор поста оценил этот комментарий

А чё бы на хер таких работников не послать. Пускай переделывают за свой счёт. Всё куплено заранее и они видели на что шли. Лично меня в этом плане ненавидят абсолютно все даже дома. Потому что я настолько занудный, что пздц. Но моё занудство, очень часто избавляет мою семью от серьёзных последствий.

раскрыть ветку (1)
9
У меня, кроме этой столешницы, было много других проблем. Под конец я просто заколебался со всеми воевать. Особенно весело было, когда дизайнер ремонтной фирмы посчитала плитку на кухню и там не хватило 10 штук, хотя я взял немного больше, чем было сказано. И когда все уложили и поняли, что не хватает, поехали искать эту плитку - не нашли. Пришлось отколупать плитку и уложить другую. И таких проколов было очень много. Конечно, плитку за их счёт брал, долго ругался.
показать ответы
1
Каким образом влияет сифон и смеситель на столешницу?
раскрыть ветку (1)
2

вырезы в раковине делают. столешница типа камня - идёт сразу с раковиной, и там должны были просверлить дыры под смеситель и сифон. специально просили заранее всё купить, мол надо четко всё сделать, а получилось как всегда.

показать ответы
0

В смысле слив прямоугольный)?

раскрыть ветку (1)
0
Не поверишь, но работнички как раз так и переспросили, держа в руках все составные части сифона 😂 зачем было просить купить заранее, чтобы сделать правильный вырез - осталось загадкой.