707

Ответ на пост «Радости пост»3

Я всегда радуюсь таким историям с потеряшками. У меня были совсем противоположные ситуации. При том не раз.

Случай 1. Дочь нашла телефон у школы. Не запаролен. Она нашла контакт «мама», позвонила, объяснила ситуацию. Через 10 минут встретилась с этой мамашей, отдала ей телефон. Вместо «спасибо» услышала «что, совесть замучила, решила вернуть?». Дочь в афиге. Теперь все находки возле школы тащит на вахту и оставляет там.

Случай 2. Иду на работу. На тропинке во дворе вижу телефон. На телефоне пароль. Кладу в сумку и жду, может кто позвонит. Звонок.
-ты где? - грубо так, мужской голос
-эм, я на работе - растерянно отвечаю
-а Толян где? Кто это?
Объясняю ситуацию. Оказалось позвонил начальник. Ну ок. Потом звонила уже жена. В курсе ситуации. Просила принести ей телефон. Я объясняю что я на работе. Работаю в городе, не закрытое учреждение никакое. Может придти, я отдам. Не соглашается. Не помню почему. Что-то вроде детей не с кем оставить. Говорю «ок, закажите такси, я отправлю вам его», называю адрес. Она просит меня саму заказать такси и отправить за мой счёт. Начинаю офигевать от наглости и просто называю адрес где работаю. Мол надо, приходите, забирайте. День, два она звонит и продолжает меня уговаривать принести ей телефон или отправить на такси или как-то ещё что-то придумать. Не выдержала, позвонила ей сама в конце второго дня и сказала что оставила телефон там, где нашла. Даже скинула точку геолокации.

Случай 3. Нашла телефон в раздевалке в зале. Понятно, что владелец может быть ещё где-то здесь, но ходить искать я не собиралась. Отнесла на ресепшн. Далее оказалось что телефон пыталась присвоить себе администратор. Телефон владелица нашла по последнему местоположению. И руководство зала стало искать где бы он мог быть. Я на тот момент ещё в зале. Буквально часа не прошло. Спрашивают администратора, она говорит что видела как я выносила этот телефон… Описывает как я выгляжу во всех подробностях. И тут выхожу я из раздевалки, собираюсь идти домой. Рыжая (на тот момент), рост 180. Естественно владелица телефона меня узнаёт. И все понимают что я никуда ничего не могла вынести, потому что еще даже не вышла 😂 Что за хлебушек у человека в голове, я хз. Пришлось ей признаться, когда я рассказала свою версию и встал вопрос, как и куда я все таки его могла вынести, если никуда ещё даже не ушла)))

Еще была история с ключами от тачки. Но там все настолько хорошо, что даже рассказывать неинтересно.
Короче стараюсь ничего не находить. Особенно телефоны.
Но за хорошие истории радуюсь. Хоть кому то говорят «спасибо», и на том хорошо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы