1468

Ответ на пост «Просто так»

Экзамен 10 раз

Окончание 5 курса в ПЕДе. Госэкзамены. Валерьянку я пью вторую неделю, но она не помогает. Завтра самый важный, профильный госэкзамен. Я "иду" на красный диплом. Нервяк дикий.

Ответы выучены. Счастливый пиджак поглажен. Я завела 3 будильника с интервалом в 5 минут, чтоб точно проснуться вовремя. УФФФ.... Вроде все.... Спать.

Просыпаюсь - на улице ливень со снегом и очень холодно. Я панике мечусь по дому - что обуть и одеть? Все теплое убрано в закрома шкафа на лето! ААААА !!!!! Кое-как одеваюсь. Выбегая под дождь, спотыкаюсь о порог квартиры. Падаю и просыпаюсь. На часах 3 ночи. Засыпаю.

Просыпаюсь от будильника. Собираюсь. Погода - супер. Еду в ПЕД и по дороге ломается траллик. Пипец - я опоздаю!!! ААААА!!! Вылетая из троллейбуса, я спотыкаюсь о ступеньку.... Падаю и просыпаюсь. На часах 3.15. Засыпаю.

Звенит будильник....

Просыпалась я той ночью раз 10-15. Мне приснились кажется все варианты того, что могло случиться по дороге на экзамен и во время него.

В последнем сне я сдала экзамен на 5, пришла на вручение диплома, но загорелся корпус и диплом в руках ректора вспыхнул от занавески....

На экзамен я шла спокойная как танк, с синяками от недосыпа под глазами.
Спокойно сдала на 5. Вопросы попались на диво легкие.
Здравствуй красный диплом. Мы уже виделись.

P.S.: С тех пор мне периодически снятся такого рода сны. Все самые поганые варианты развития событий... И я все легко сдаю, четко отчитываюсь, отвечаю без напряжения на самые каверзные вопросы и т.п. ...
Я знаю, что могло быть гораздо хуже и не особо нервничаю.

P.S.: Но периодически отгоняю мысль - А может я все еще сплю? И ГОСы не сданы? И полжизни еще впереди?