198

Ответ на пост «Просьба ко всем»1

По поводу отзывов я прям ржу. Если к заведениям это реальные отзывы, и они могут полноту картины показать, то отзывы к товарам, это звиздец...

Искал балаклаву на зиму, чтоб личико моё не мёрзло ( нет, я не неженка, просто морозы -25 и ни фига не хороший климат). Так половина отзывов в стиле "пришла, норм".
ЧЕГО МЛЯТЬ НОРМ ТО???? Ты ее в рамку повесишь? Тебе её не надо будет носить??? Ты её хоть в мороз проверял?

По итогу сам интуицией нашел боле менее подходящую, купил, отзывы смотришь-все агонь. На деле-шею не закрывает, сама из какого-то не понятного материала, и реально подойдёт больше, как подшлемник, или подшапник.

Кроссовки искал через авито. Понятное дело, что ничего хорошего за ценник ниже 3к не найдешь, но я пытался. Тоже, у многих отзывы "пришли, по размеру подошли, норм". Блин или люди реально ленивые и им впадлу написать действительно хороший отзыв, или им за быстроту оставления отзыва дают бабки (ну или наоборот отбирают я хз)

Дай им возможность, они бы ещё у врачей оставляли отзывы по типу "норм врач, принял".
Поэтому давайте ка ребята про адекватность отзывов не будем забывать. Вы сначала товар примите, примерьте, поносите хотя бы неделю-две, а потом уже пишите)
а если еще с фото, так вообще круто!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Покупал часы решил узнать какая батарейка тк информации об этом не было. Ответ продавца 10 из 10.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
3
💀
2
Да, с батарейками в часах проблемы, особенно если непопулярный бренд. Проще всего разобрать и посмотреть оказалось
раскрыть ветку (9)
1
Или в мастерскую отнести и там поменяют
раскрыть ветку (8)
3
Мастерскую ещё найти надо)
Сейчас, куда ни плюнь - меняльщики батареек и ремешков и даже с этим не всегда справляются нормально.
Мне так один раз поменяли, но умудрились не поставить обратно пластиковую проставку, фиксирующую механизм (у меня в один часах механизм маленький и чтобы не болтался сверху проставка). Я был удивлён, насколько на отъебись можно поменять батарейку
Причём если раньше хоть предлагали подешевле или подороже батарейку, то сейчас зачастую ставят совсем говно, которое даже год не работает, по далеко не самым низким ценам. И это притом, что хорошая батарейка не так дорого стоит
раскрыть ветку (6)
2
Хорошая часовая батарейка типа Renata или Maxell стоит 80-110 рублей, Космос или Camelion - 8-10 рублей. Итого +100 рублей к доходу. Пока человек поймёт что часовщик на нем наживается, он успевает сходить в мастерскую 2-3 раза. Что означает что часовщик/мастер на все руки заработал чистыми 900-1500 рублей за три месяца. Поставив хорошую батарейку он заработал бы 800-1200 рублей, но за три года, правда заимел бы после этого навечно лояльного клиента, но кого это в наше время интересует?
И да, пытаться подковырнуть отвёрткой отвинчивающуся заднюю крышку часов сейчас уже норма, впрочем есть и те, кто знает что нужно такую крышку отвинчивать, но тоже делает это с помощью отвёртки. Век распиздяйства и непрофессионализма...
раскрыть ветку (5)
1
Вот-вот, о том и речь. Раньше я носил к часовщикам, чтобы самому не поцарапать и не сломать, теперь лучше уж сам накриворучу, но хоть не за деньги
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вот я после такого случая решил найти приспособу, чем заднюю стенку открывать. Лучше сам буду менять батарейку
раскрыть ветку (1)
0
Блин, я все ленюсь покопаться и купить) мне даже один пикабушник сказал написать ему в телегу позже, он хотел скинуть мне, что можно купить по минимуму для домашнего использования, чтобы не париться. Но я забыл тогда, а потом и комментарий потерял.
И я в итоге решил проблему покупкой смарт-часов)
1
Вот-вот, о том и речь. Раньше я носил к часовщикам, чтобы самому не поцарапать и не сломать, теперь лучше уж сам накриворучу, но хоть не за деньги
0
DELETED
Не спорю.
правда когда я в тц ходил, у меня предыдущая батарейка прослужила год-полтора
1
DELETED
Ходил в тц, там решил поменять. Поставил батарейку, рублей за 500 что ли. Через месяц часы начали отставать на 5 минут. Меняльщик, меняльщику рознь.....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы