9365

Ответ на пост «Проезжайте мимо»5

Ко мне повадились друзья жены в гости приезжать на дачу на все выходные, раз по 10 за лето, я в целом не против, они привозили с собой формально продукты, на один раз (из 5), муж дочки жены привозил пиво какое-то буржуйское, но только для себя, а как заканчивалось, так пил мое обычное. В воскресенье быстро собирались и уезжали, а мы за ними убирались.Сначала я не парился, затем стало это напрягать, затем раздражать, и, однажды я поступил как и они, нихера не купил, гости до вечера терпели и ничего не ели, утром все собрались, я им сказал, а давайте все вместе уберемся быстро и поедем, а то они до пробок едут а мы из-за уборки в пробках стоим. 2 года в гости не приезжают.

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Нах таких гнать в шею. Летом часто ездим к подруге и ее семье на дачу, в основном с ночевкой, за лето раз 10 точно. Продукты закупаем либо мы, либо они, мясо на шашлык так же. Потом просто пилим чек пополам. Алкоголь каждый сам себе берет, поскольку все пьют разное. Мусор в основном вывозим мы без проблем, прибираемся все вместе. Не понимаю как можно нахаляву приезжать с пустыми руками, да еще и срач за собой не убирать. У меня бы жопы быстро от таких сгорела.

раскрыть ветку (9)
6

Так вы к подруге ездите. А у тс- дочь к маме. Не ясно сколько лет дочери . Может ей лет 20-25 и денег с неё требовать мать считает не правильным. Не все родители своим выросшим детям счёт выставляют за приезд в гости.

раскрыть ветку (6)
1

Поясню. Ей 30 лет, зарабатывает больше чем мать а оплачиваю я а не мать, у нас разные бюджеты в семье.

раскрыть ветку (5)
2

Брак не регестрирован, бюджеты разные, её детей вы не наведите. Долго она ещё будет с вами?

раскрыть ветку (4)

С чего это ненавижу? Не ненавижу, потребительское отношение мне разонравилось. У меня было уже 2 зарегистрированных брака, один с общим второй с раздельным бюджетом. Сейчас без штампа, он не удержит ни от чего и любви не добавит и бюджет разный, если она берет кредит на ремонт своей квартиры, то с чего мне за это платить, если живем в моей и тд.?!

раскрыть ветку (3)
4

Мужик, да с тобой никто жить не может, все бегут!

раскрыть ветку (2)
0

Может и так, а может и я ... Это ж сложный вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Что там сложного? Одному же хорошо, никто не мешает наслаждаться покоем.

4
10 раз за лето это дохуя, извините. У меня тоже друзья и дача. Раза 3. Всё. Даже если вы купите продуктов на всех и даже мешок зерна для курей, все равно, стопэ, заебали. Возможно, вам просто не говорят, пока. Думаете, люди не хотят побыть одни на своей даче?)
раскрыть ветку (1)
2

Эм, нас зовут :) Мы же не сами напрашиваемся. Нас зовут и мы едем) Если б не звали, я б сама и не просилась вообще, у всех свои дела и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы