Ответ на пост «Проблема знакомства с девушками»21
Не надо бояться знакомиться с красивыми женщинами, опасаясь их высоких требований. Да, требования у них будут высокими. Но у страшных баб требования такие же.
Не надо бояться знакомиться с красивыми женщинами, опасаясь их высоких требований. Да, требования у них будут высокими. Но у страшных баб требования такие же.
А можно просто всем думать мозгами и понимать, что первое свидание, как первый секс (с этой девушкой) это что-то особенное, и хочется сделать его красивым и запоминающимся.
Мне например очень нравилось водить девушек в красивые крутые места, куда бы я сам не пошел, снимать шикарные номера в гостиницах, короче устраивать "ночь огней". И даже если потом отношения не складывались, зато оставались приятные воспоминания. И будем откровенны, шанс на секс был выше, и качество секса было лучше.
А если бы повел куда-то в парк или шаурмы поесть, ну и пройдет встреча рутинно, как тысячи других дней. Даже вспомнить нечего.
(Когда ебешь красивую девочку в попку на 100+ этаже небоскреба, прижимая грудью к окну от пола до потолка, за которым вид на ночную Москву, а с утра она стоя на коленях тебе сосет, когда ты сидишь в кресле у этого окна, и в этот момент официантка заносит в номер завтрак, а твоя девочка не прерывается и продолжает сосать... это блядь непередаваемые ощущения, реально как будто в другом мире живешь. И мне было пофиг, что в этот момент у девушки в голове - она думает, что я сын олигарха с яхтой в Дубае, или просто как и я кайфует от обстановки. Девушкам кстати тоже нравится иногда себя ощутить в роли дорогой содержанки или эскортницы. И да, я мог бы за те же деньги снять реальную дорогую шлюху, но предпочитал вкладываться в комфорт и красоту окружения, хорошую кухню и вино, качественный сервис, а секс получать бесплатно.)
Ну вот взять меня. Родился и вырос в Краснодаре. Сейчас 47 лет. 171 см рост. 81 кг. Есть шрамы на теле (пара пулевых, правую руку едва спасли врачи, был одним из тех кого сразу и из училища отправили в Чечню), лицо чистое, нос и уши не ломаны. В 40 начал лысеть и уже есть плешь, сейчас ношу ультракороткую прическу. Полностью седой, остатки волос - все белые. Глаза зеленовато-янтарные, как говорила БЖ - "защитного цвета окуляры в узкой амбразуре век". Не жирный, подтянутый, но и не накачанный, сейчас уже редко хожу в горы по простым известным турмаршрутам - в основном Псебай и окрестности. Другое увлечение - практическая стрельба, класс карабин. Раз в месяц от силы тренировка, но чаще раз в пару-тройку месяцев. Соответсвенно не курю, не пью, не наркоманствую - даже если и бы хотел (а я не хочу) то мои активные увлечения бы не позволили. Сейчас работаю на должности директора IT-департамента крупной корпорации. К виртуальному миру равнодушен, ни в каких соцсетях меня нет (на пикабу зарегался вот только вчера, хотя почитываю уже пару десятков лет). Передвигаюсь по городу на белом Gelandewagen (не вру, машину в любое время могу продемонстировать), и вообще материально полностью обеспечен - есть квартира в центре города, загородный дом, личный двухместный самолёт (!), летать стараюсь раз в месяц в тёплое время года с проф-пилотом в кресле рядом для страховки - для не утрачивания навыков. Самолёт - не увлечение, просто транспорт, к авиаторству равнодушен. В 2018 году жена развелась со мной по настоянию тёщи и забрала единственную дочь ( сейчас ей 9 лет) в другой регион. Причём это я узнал постфактум - жена сбежала с ребёнком налегке, не оставив даже записки, и заблокировав меня везде в контактах связи. На суде заявила что не видит со мной будущего, якобы я внушаю ей иррациональный, необъяснимый страх. Я был мягко говоря в ахере, так за все годы (в браке с 2011 года) ругались сильно не чаще раза в год, а уж до рукоприкладства вообще не доходило с моей стороны, а вот она как то раз запустила в меня только что вскипевшим электрическим чайником, врачам скорой помощи (скорую она вызвала, опять же в тайне от меня!) потом сказал что я сам обварился... На работе с санкции руководства почитываю логи сообщений корпоративного мессенджера (по сути Jabber с перделками) - о себе узнал что я мрачный хмырь с чЁрным йумором и "удав" по какой-то там психологической муйне. Очень хочу семью, мечтаю о сыне! Секса у меня не было с февраля 2018 года! Сам весьма влюблен в 30-летнюю коллегу на работе - она не знает, но зато я знаю про неё что она чайлд-фри и она тщательно скрывает свою личную жизнь. Но итоговая плоскость - я не нужен женщинам, вот никому вообще! Никто, вот буквально никто - даже не смотрит в мою сторону! Причем и в "подружки" меня не берут - меня женщины сторонятся. Для мужской части коллектива - я супер-адекватный парень, работяга, знающий, умеющий, никого из подчинённых зазря не гнобящий, но и друзей на работе нет - так, приятельствуем. Старшая сестра в ноябре 2019-го подстроила и притащила меня как-то в часовню при женском монастыре, чтобы меня поглядела якобы "знающая" - та на меня просто взглянула и сразу ушла, ничего не сказав. Так что бывает всё весьма не просто - на моём хотя-бы примере.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".