847

Ответ на пост «Про зоошизу»12

Да ладно с псиносрачем.

Сейчас "зоозащита" нашли реальную схему с стаями. Выглядит все так.

- люди жалуются

- приезжает отлов

- собак прививают и держат (неделю или 10 дней или 14 зависит от региона) на гос. передержке. За это время домашние предполагается будут найдены хозяевами.

- если нет хозяев то сук стерилят, бирка в ухо и отпускаем. Но не все так просто. В последний день срока приезжает одна из защитниц этих стай и заявляет что все 12 собак они точно ее.

- после таких слов стерилизовать их точно нельзя и их возвращают "владельцу". Наказания фактического у нас нет за то что ты за собаками не следил.

- "зоозащита" радостно выпускает собачек "на волю"

- далее все повторяется.

Алгоритм рабочий, так уже стаи по 5-6 раз ловили и вынужденно выпускали. Потому как нет наказания за безответственное обращение с животными и нет никаких ограничений или документов при выдаче собак потеряшек. Ты можешь сказать что ты владелец стаи из 50 собак и тебе их отдадут....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

У нас так сторож ГСК делает регулярно, судя по всему. Причем в глубине ГСК прямо сейчас пара сук ощенилась. С неделю назад, примерно. Я надысь мелкую в садик вела- приходится идти мимо (на другой стороне дороги нет тротуара, что не критично для взрослого, но критично для вертлявого дошкольника), так мне пришлось сперва камнями отгонять стаю, а потом на руках ребенка тащить. Потому что из ворот ГСК молча вышла стая и, нагнув головы к земле, а хвосты вверх- поперла ровно на ребёнка. Не на меня даже.

Было бы из чего- лично бы перебила.

раскрыть ветку (11)
9

Территория ГСК она просто не доступна для отлова пока председатель не вызвал их.

Т.е отлов приехал на заявление о покусах рядом с гаражами- а сторож закрыл шлагбаум и сказал коронное "идите на , я вас не знаю". И самое страшное что формально нет ответственности за разведения стаи на частной територии.

раскрыть ветку (5)
5

Именно так и происходит который год! Кусают они снаружи, а как отлов приезжает- сторож их всех внутри прячет

раскрыть ветку (4)
9
Уже предлагали сторожу еблет набить?
раскрыть ветку (3)
2

Предлагали, но с моей весовой категорией - могу только расцарапать)))

раскрыть ветку (2)
1
Можно взять в помощь штакетину, класса дрын, и переебать по хребтине сторожа.
Что-то мне подсказывает, что сторож: говно-человек с синдромом вахтера. Так что, ему только на пользу пойдёт.
И собак уберёт потом.
раскрыть ветку (1)
2

Опять-таки, не с моей весовой категорией. И он там не один. Там ещё свора собачек, которые за него будут рвать. Не. Лучше я им ливерной колбаски со специями. Дешевле для нервов будет.

11

Надеваете масочку, перчатки, едете в местный туберкулёзный диспансер, пара подходов к людям, что оттуда выходят, таким, худым с синяками под глазами, отсыпят вам своих таблеток, которые им пакетиками выдают, а дальше фарш, таблетки, ну и нет стаи. Гуманно? Нет. Но лучше живой и здоровый ребёнок, чем голодная и злая псина.

раскрыть ветку (4)
4

Логично и я к этому уже очень близка.

раскрыть ветку (2)
5
тубазид можно и так купить
1

не надо Вам в тубдиспансер. И никому туда не надо(здоровым)

4

О боже зачем так сложно то ?

В Яндекс ищете название препарата и в аптеке просто покупаете. Или на озоне 25 грамм чистого "реактива для химического опыта" стоит чуть меньше тысячи рублей, что даже выгоднее покупки в аптеке.

Да одно время были какие то сложности с покупкой, толи рецепты толи наличие....

В итоге слышал народ покупал с АлиЭкспресс в виде реактива

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы