847

Ответ на пост «Про зоошизу»12

Да ладно с псиносрачем.

Сейчас "зоозащита" нашли реальную схему с стаями. Выглядит все так.

- люди жалуются

- приезжает отлов

- собак прививают и держат (неделю или 10 дней или 14 зависит от региона) на гос. передержке. За это время домашние предполагается будут найдены хозяевами.

- если нет хозяев то сук стерилят, бирка в ухо и отпускаем. Но не все так просто. В последний день срока приезжает одна из защитниц этих стай и заявляет что все 12 собак они точно ее.

- после таких слов стерилизовать их точно нельзя и их возвращают "владельцу". Наказания фактического у нас нет за то что ты за собаками не следил.

- "зоозащита" радостно выпускает собачек "на волю"

- далее все повторяется.

Алгоритм рабочий, так уже стаи по 5-6 раз ловили и вынужденно выпускали. Потому как нет наказания за безответственное обращение с животными и нет никаких ограничений или документов при выдаче собак потеряшек. Ты можешь сказать что ты владелец стаи из 50 собак и тебе их отдадут....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А можно сказать я хозяин, но она агрессивна усыпите?

раскрыть ветку (16)
1
Забери и заплати за усыпление в любой ветклинике. Там её моментом усыпят.
Только на стаю у тебя бабок не хватит.
раскрыть ветку (15)
0

С одной стороны а у клиники какое-то спецразрешение есть что они могут убить собаку а другие нет? Может это разрешение можно как-то получить?

А с другой в Москве усыпят и сожгут за 3 - 5тыр, То есть где-то 100тыр решает проблему с одной стаей навсегда. Понятно что хочется на государство повесить расходы, но такую сумму собрать вряд ли проблематично если проблема реальна. Все эти петиции вряд ли сработают, но если даже сработают то эффект окажут года через 3

раскрыть ветку (14)
0
Нужны медицинские показания к усыплению, но осмотр производит ветеринар, который будет усыплять животное, так что, я думаю, договориться можно.
Мой знакомый усыпил свою собаку (укусила тёщу) без проблем, прямо на дому за 10К.
А на петиции положат хуй (вангую).
раскрыть ветку (9)
0

Не так. В клинике тебя с стаей в 99% пошлют на йух.

1 многие вась вась с 300 и мутят схемы. Вакцинация там. Фейковая стерилизация. Лечение бедных бобиков за тонны нефти на которые пиар бригада бабло собирает и т.д.

2 те кто не мутят тем просто плохой пиар не нужен. А он будет по всем профильным форумам, сми и т.д. т к. 300 очень активные.

Поэтому одну собаку втихаря на дому усыпить за черный нал это ОК.

Усыпить стаю в клинике не ОК.

раскрыть ветку (3)
0
Если ты совсем дурачок, то, наверное, не ОК. А если грамотно к делу подойти, то, думаю, реально.
Только очень затратно будет, дешевле и проще стаю отравить или пострелять, тут я согласен.
раскрыть ветку (2)
0

Тут спорить не буду - Если это именно тебе мешающая стая то есть варианты гораздо дешевле и надёжнее.

А если это просто в вакууме нечто - то не делай добра, не получишь зла.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, в масштабах государства, эти проблемы должно решать государство.
0

Лучше бы он усыпил тещу! Как можно более гуманнным способом.

раскрыть ветку (4)
1
Жена не разрешила.
Да и собака после укуса сильно заболела.
Выбор был очевиден.
раскрыть ветку (3)
0
От пиздюлей заболела 😷?
раскрыть ветку (1)
0
Отравилась.
0

😁👍

0

Вычислят (а чего вычислять то контакты есть в отлове когда забираешь) и будут листовки клеить у подъезда с твоими данными тебя и твоих детей. Про соцсети и булинг там молчу .

А потом очередной любовник из ментов будет дело шить по жестокому обращению с животными. Вынут всю душу в итоге

раскрыть ветку (3)
0
Ветврач бумагу даёт официальную, об усыплении. А за травлю и буллинг можно по административке привлечь. На меня же писала зоошиза заявления. Встречное заявление о клевете и преследовании, штраф - и желание заниматься хуйнёй сразу пропало.
раскрыть ветку (2)
0

Ну каждый при своем останется. Я тоже ходил писал объяснительные)))

Тем не менее ветврач который даст "справку о усыплении" как вы сказали это как соблюдающий скоростной режим водитель (без +20) - возможно где то такие и есть.....

Для Вета хуже нет попасть под говномет 300, никто не станет подставляться. А они активные будут писать куда только можно и мотать нервы. Поэтому только "черный доктор". Но с другой стороны зачем тогда доктор ? Технология усыпления она не секрет а общем то.

раскрыть ветку (1)
0
Теща моего приятеля зафиксировала травму и обратилась к ментам, собаку признали опасной, дали добро, врач пришёл и усыпил. Всё одним днём решилось. Делали платно и на дому, что бы собака не мучалась, да и здоровая она была.
Про приютских кабысдохов я чисто гипотетически предположил, что, при желании, так можно сделать. Естественно, это геморрой. Проще убить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы