Ответ на пост «Про веру»2
ЧЕМ БЛИЖЕ К ЦЕРКВИ -
ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ БОГА
Вы оба раза за ветку не поняли смысла написанного и ответили не по делу...
Я тогда вам намекнул, чтоб вы перечитали и поняли, что ТС явно не атеист, ибо просто отделяет Бога от церковного обрядоверия.
И если вы до сих пор не поняли, то термин атеист таки перечитывать надо не мне.
ТС считает что бог это идея ума, в такой логике бог - это ум, и никак не более, так как в отсутствие речевого аналитического аппарата нечем выразить эту идею как размытый ответ на вопрос - откуда все появилось. с этой т.з. бог - это просто ответ на довольно болезненный вопрос. нет никакого бога/богов кроме ума, поэтому ТС - берет во внимание лишь Будду и дона Хуана.
Вы оба раза за ветку не поняли смысла написанного и ответили не по делу...
Я тогда вам намекнул, чтоб вы перечитали и поняли, что ТС явно не атеист, ибо просто отделяет Бога от церковного обрядоверия.
И если вы до сих пор не поняли, то термин атеист таки перечитывать надо не мне.
мало? не не знаю. по воскресеньям храм забит. на праздники не всегда внутрь попасть можно.
ага, если у тебя на глазах пытаются исказить настоящее а ты веришь в хуйню историческую, ваще норм
Все ответы в сложном кино - "Остров" Лунгина.
Просто нужно чуть подумать.
да о чем думать? бог это идея, мысль из ума, не более, вот если вы над этим поразмыслите то да - это будет эпик, а оправдывать всяких киноёбов с их секстантскими вбросами про всякие еврейские идеи - ну нахер