2

Ответ на пост «Про учителей»8

Всегда были невменяемые учителя. И были такие же невменяемые ученики. Вспоминая некоторых учителей до сих пор потряхивает. Сейчас, как отец двоих пацанов периодически сталкиваюсь с такими преподавателями, после которых возникает только один вопрос: Как тебя допустили до обучения детей, даже до элементарного общения с ними? Но и дети современные порой такое исполняют. Это просто жесть. Один пацан в прошлом году закрыл маму на балконе в тоненькой кофточке в 30-ти градусный мороз, стоял перед окошком и корчил перед ней рожи. Она чуть не замерзла там наглухо, а он веселился стоял. Задирался этот же чудак малолетний на моего сына, он выбил ему за это зубы. Я несколько десятков тысяч за стоматологов потом заплатил, чтобы его не привлекли в полицию. Знаю, что пацана бить надо, а виноват мой оказался. Объяснил ему, что не надо так жестоко бить. Учителя с этого пацана вешаются, а директор глаза закрывает на это. Потому что никто не хочет скандал. Да и много подобных детей в школе. Это только про одного история. Ещё история, про другого: подходит к знакомому ребёнку второкласснику пятиклассник и говорит, открой рот. Он открыл, а этот ублюдок взял и плюнул ему в рот! И что вырастет из этого урода?! А недавно он назадирался на пацанов, они к нему с разборками пришли, все дети по 12-13лет. А мама его, тварь пропитая, вызвала наряд и написала заявление за то, что её лялечку обижают. Пришлось с инспектором общаться всем детям и родителям. Вот где справедливость? И как с такими уродами общаться что сверстникам, что учителю?