Ответ на пост «Про свидания и деньги»17
Автор прав по всем фронтам, а злобным комментаторам позор и стыд.
В 2005-2008 работал я в геймдизайне, Бойцовский Клуб, весьма популярная по тем временам браузерка, куда отдельные игроки сливали сотни тысяч евро. И была там замечательная присказка - люди делятся на два типа, одни смеются над теми, кто сливает огромные деньги в игры, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными.
Так и здесь. Если для одинокого мужчины 2-3 тысячи за хороший вечер это много, это смешно. Вы оплачиваете в первую очередь свое хорошее настроение. Если вас пугает что кококо тарелочница съест ваши деньги и исчезнет, это тоже смешно, она хуже только себе сделала. Если вас пугает что кококо вложусь в вечер а мне не дадут, так может стоит просто оплатить услугу секса напрямую, предложений на рынке полно.
Понятия не имею что такое настоящий мужчина, каким он должен быть и прочее и плевать всегда было на это. Но если у человека настроение и самооценка зависит от сраных 2-3 рублей и того, что реальность может не совпасть с его ожиданиями, это точно не он. Мужичок, мужчина, мальчик да, но не мужчина.
Я смог - сможешь и ты!
1.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.