8208

Ответ на пост «Про свекровь»30

Ну тогда я вставлю свои пять копеек. Была я молодая, 21 год. Только переехала к молодому человеку в Москву из Твери. Уже понятно, что на меня смотрели как на провинциалку заарканившую любимого сыночка.
Мама настояла чтобы мы жили с ними, типа пока на ноги не встанем (за пять лет вроде и встали, но на переезд я так и не смогла уговорить, в итоге съехала сама).
Первый звоночек был, когда меня на полном серьезе отчитали за то, что я не стригу ему ногти - ты же женщина, ты должна, разве ты не видишь какие они длинные стали (оказывается раньше это делала мама, а парню на минутку было 26).
Второй звоночек был, когда мне заявили, что если я забеременею, то моего ребенка нужно вынуть и растить в пробирке - как я могу выносить нормального ребенка, если не ем лук и зелень.
Третий вообще шикарный. На дне его рождения за семейным столом мама произнесла тост - ты еще такой молодой и красивый, можешь еще повыбирать, у меня на работе много незамужних девушек.
Но самое ужасное, что я видела, так это когда она зашла к нам в комнату, легла к нему на кровать, обняла сзади и стала гладить и целовать. Видимо мое лицо было настолько красноречивым, что она решила объяснить, что это же ее любимый сын и в этом нет ничего такого. Когда я предложила представить ту же ситуацию, только на их месте буду я и мой отец, перекосило их.

Была молодая и глупая, верила, что все смогу изменить, но увы. Димка, если ты это читаешь, надеюсь ты все же съехал от родителей и все у тебя хорошо!

1569
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю порой "Подстричь мужчине ногти", "Найти носки", "Помыть его", "Собрат, приготовить, сделать, убрать, унести, принести, подать"....
Я че один что ли такой дурак - сам все делаю...

И главное НА ХРЕНА ВАМ МУЖИК, КОТОРОГО МЫТЬ И НОГТИ СТРИЧЬ? Заведи себе ребенка, хоть на тебя похож будет. Жесть какая-то

раскрыть ветку (1)
407
Я собаку завела 😂
показать ответы
А не котолампа это пост? Неужели такое бывает?
раскрыть ветку (1)
122
Бывает и не такое. Я сама в шоке от такого. Жалко парня, она считала, что лучше чем она о нем никто не позаботится
показать ответы
822

Все такие прям умные: "набат", "что, раньше не видела". Автору 21 год был, молодая и наивная. Зато приобрела жизненный опыт и выяснила, как ей не надо. Молодец, что осознала и свалила )

раскрыть ветку (1)
120
Да, все так, спасибо! Мужчина должен уважать своих родителей, но и взрослеть он тоже должен
показать ответы
266
Какой впизду набат.
Артилерийская канонада при контр-наступлении сдобренная ядерным взрывом для красоты.
Даже нехуй тут оборачиваться. Остаётся только бежать на встречу ветру в светлое будущее, со счастливыми слезами на глазах задыхаясь от переполняющего чувства свободы.
раскрыть ветку (1)
79
На самом деле, когда я ему пересказала этот разговор и пристыдила за то что личной гигиеной он занимается не лично сам, он научился их стричь )) поэтому была надежда на исцеление ))
показать ответы
306
Приезжай ко мне в Москву. Попу сам подтираю, ногти стригу тоже сам. И даже носки швыряю на пол строго в одно и то же место. И без матери живу.
раскрыть ветку (1)
41
А я уже нашла своего мужчину )) но спасибо за предложение ))))
показать ответы
94

Вот как такой парень тебя соблазнил и даже за муж за него пошла? Как?

раскрыть ветку (1)
34
А я и не пошла )) мама не разрешала жениться 😂😂😂 слава богу))
показать ответы
Ну сама виновата, если честно - куда ты смотрела на этапе знакомства и ухаживаний? Переезд в Москву, а он уже работал, он мог тебя обеспечивать? Ты работала? Почему не съехали сразу? Блчдь, как вы трахались в конце концов?
А самое главное - сейчас ты как?
раскрыть ветку (1)
32
Сейчас все хорошо! У меня отличная работа, отличный мужчина. Да все мы могли, он не хотел от мамы уезжать, а я наивная ждала. Сначала я же не видела их быта, без мамы вполне приличный мужчина, работал в Газпромовской дочке, меня туда подтянул. Живи, да живи. Но мама клешнями вцепилась и все тут
26

в этой истории меня больше интересует вопрос не почему так долго терпели, а как вообще с мужем познакомились, ипстись стали и поженились? он же не резко стал таким после свадьбы

раскрыть ветку (1)
31
Мы слава богу не поженились, мама была против 😂 когда я ушла, он пьяный устроил им истерику и кричал, что это все из-за них, потом еще много лет хотел меня вернуть. Когда мы познакомились, маму я не знала, даже когда познакомились, все было нормально, я быт не видела особо. А стали жить спустя год отношений и все как вывалилось, но я наивная думала, что главное просто съехать.
показать ответы

Но квартирку то ты поимела при разводе с Димоныча, он рассказывал.

раскрыть ветку (1)
29
Мы не были женаты, ничего я не поимела, с чем пришла, с тем и ушла. Там мама вперед меня вещи выносила 😂
684

Да там после первого надо было Димке давать выбор либо вместе на квартиру либо вместе в загс заявление на развод. А на дне рождения это вобще треш.Нахуй мне сидеть за столом где меня только что говном кинули при всех. Звонок в гостиницу/квартиру по суточно прям за столом и ебал я ваши именины отдайте шляпу и пальто.

раскрыть ветку (1)
112
Так я предлагала много раз, он ни в какую. А когда я уже съехала и он плакал, как любит меня и как жалеет, что потерял, признался, что боялась показаться слабым, поддавшись на мои уговоры. Бред какой-то. Просто с мамой удобно ) попу вытирают
показать ответы
114

ТСу уже после этого звоночка надо было в Тверь уебывать, а не тратить 5лет жизни

раскрыть ветку (1)
39
Я тогда уже могла в Москве остаться, работа была. Я просто не размениваюсь отношениями, до последнего стараюсь сохранить и пофиксить
24

Больше скажу, мама моему бывшему пипиську брила, когда он ко мне на свидание собирался. Представьте мое лицо, когда это узнала. Парню было 19 лет.

Привет вам, Надежда Васильевна!

раскрыть ветку (1)
10
Это первое место в списке шизанутых мам!!
показать ответы
DELETED

Тыкните, пожалуйста, я ослеп, отца не вижу в посте.

раскрыть ветку (1)
9
Отец вообще отдельный эпизод, про него можно новый пост состряпать 😂
показать ответы
20
Бля, вы это 5 лет терпели? Я бы на ногтях сбежала.
раскрыть ветку (1)
9
Ну что там в 21 в голове )) сейчас я понимаю, что просто время потратила, опыт гораздо быстрее получила, можно было не ждать погоды у моря

Попахивает котолампой, ну нельзя было не заметить остальные странности у человека, если самостоятельно ноги не может стричь. Бред какой-то

раскрыть ветку (1)
8
Такое нарочно не придумаешь, там вообще удивительная семейка, могу еще один пост запилить про отца, он вообще эпизод еще тот
показать ответы
38

но бесплатное проживание в москве, есть бесплатное проживание в москве...

раскрыть ветку (1)
22
Я не думала что это так дорого обходится ))
показать ответы
7

У меня один вопрос - как такой человек оказался способен найти девушку, которая еще к тому же и не прочухала всякие нюансы до замужества?

раскрыть ветку (1)
6
Он потом еще и женился )) да мне было 21, что я понимала, а пока мы встречались, я их быт не видела. Без мамы нормальный парень был)

Главное, что ты обратно из Москвы в Тверь уехала. Потому что в Москве уже перенаселение, не надо сюда переться.

раскрыть ветку (1)
5
Я там 10 лет прожила, а сейчас в Питере живу )
111

Фу нахуй, вспомнила, что у меня его маман также к парню ложилась, тискалась на диван при мне. А ему было 27 на тот момент. И жили они вместе, вроде до сих пор так и живут.

раскрыть ветку (1)
7
Нет, все цело было, в голове что-то сломалось )
0

Блин, мне полтинник и я не могу сама стричь ногти на правой руке. Муж мне стрижет. Ничего, живём как-то.

раскрыть ветку (1)
3
А пилочку не пробовали?
показать ответы
164
DELETED
Осмелюсь предположить, что он не съехал и ему хорошо по своему. Состояние искажённой реальности, слыхали? У меня есть анекдот на эту тему - мама подсматривает за первой брачной ночью любимого сынули и, отодвинувшись от замочной скважины, возмущённо шипит своему мужу - Коля, ты только посмотри, как эта блядь держит ноги! Она сейчас задушит нашего мальчика!
раскрыть ветку (1)
7
😂
5

Недолго общалась с парнем, тоже был сыночкой-корзиночкой, постоянно на созвоне с маман, каждый час. Я пыталась себя убедить, что это нормально, мало ли что там у них за дела. Но когда он ей сказал по телефону "целую в пузико", всë стало ясно.

раскрыть ветку (1)
2
🫣😬 тяжелый случай, точно))
179

А попу он сам подтирал?

раскрыть ветку (1)
2
Вроде да))
0
А вот вашу и попросил. И DariaKim ещё, но она на пикабе просто так сидит, как я понял.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда ловите ) @Alenka_zhuk
0
Не
раскрыть ветку (1)
0
А вы чью телегу ждали?) что-то я упустила ))
показать ответы
Почему сразу мизогонию.Женщин люблю,баб не перевариваю на дух.Да,женщина и баба,это две разные вещи,как день и ночь.
раскрыть ветку (1)
0
Вещи 😅 разные, но вещи, а не люди 😂
показать ответы
1

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Сама в процессе переезда от парня из-за отсутствия сепарации в семье, хоть с его мамой не живем🤪

раскрыть ветку (1)
0
Удачи на новом этапе жизни!