Ответ на пост «Про соседей»3
Давным-давно был у меня садовый участок в СНТ с домиком-сарайчиком. И французская бульдожка Линка, которая жила там с мая по октябрь.
Подъезда не было, только узкая тропинка между заборами. Далее ещё два участка.
И вот семья с двумя детьми оттуда начала мне жаловаться, что ходить страшно. Мол собака так на сетку-рабицу кидается, что дети боятся.
А другие соседи мне рассказали, что эти дети специально по забору стучат, чтобы собака выскочила. Значит та мирно в домике похрапывает(прожила 13 лет), они её будят, а потом бегут "ой, боюсь-боюсь".
Ну кто видел, как французик в ярости скачет - там со смеху уписаться можно.
И чего они мне жаловались, там и дети, и собака довольны были развлечением.
Такая ж история была, только собака была типа болонка. Деваха лет 14 , на велосипеде облокачивалась на забор, собака лаяла. Девка бежала жаловаться маме. Мама решила,что сейчас она мне покажет и расскажет, как жить надо и куда девать собаку. В этот день было жарко, я была не в духах,а тут ещё мамО пришло качать права, орать тут мне. Я пыталась, честно пыталась объяснить культурно, что девочка виснет на заборе, но... мамО не унималась, в ход пошли национальные выкрики, если что, я русская, а мамО Западной Украины. Так она меня достала, что для начала я ее послала на йух, потом объяснила,что если ещё ее малолетняя мандавошка мне облакотиться на забор, то я не только спущу на нее собаку, но и заставляю мамО забор мне переделывать. Потому что её корове 14, а жопа и сила как у кита ебучего, который, ее , эту самую мамО оплодотворил. И что если она мне ещё раз уточнит, где я должна жить в России или ещё где, то я накатаю жалобу, что она сраная националистка и ебаная китом фашистка. Вечером пришел их папО или татО, очень извинялся, и просил не орать больше про фашизм и ...китов. Даже родственников просил,чтоб сказали невестке (мне), чтобы я не орала, ибо его жена плакала весь вечер....