865

Про соседей3

История о недоумении, или про то кто в лыжах.

У меня мало соседей, так вышло. Но те что, есть просто уникальные персонажи, способные ввести меня в недоумении довольно часто.

Из последнего.

Сижу недавно на террасе, слышу сосед распинается у калитки (для понимания: мы живем на разных улицах, но у нас в огородах общий забор).

Выхожу.

Пытаюсь выяснить в чем сыр-бор и что за наезды.

Он что-то орет и тычет мне свою варежку строительную. По итогу оказалось, ему эту варежку испортил мой пёс (для понимания: пёс подкидыш, смесь бульдога с носорогом, спасла из рук живодеров лет 5 назад, милейший парень, но охранник замечательный).

Как же это всё произошло? Вот думаю беда, может выскочил за забор, да напал на человека. А куда бежать? как компенсировать? Вообщем в голове рой мыслей.

Потом, стоп, пес же вот сидит улыбается, ни капли нервозности не выражает. В чем прикол?

Как выяснилось, сосед, засовывал руки в забор, в надежде что-то починить. Мой пёс такого стерпеть не смог, и начал лаять. Сосед не внимая голосу разума, взял палку и начал тыкать в собаку, по итогу минус варежка и пара прокусов на руке.

На мои вопросы "На хрена ты руки совал и почему не попросил пса закрыть в вольер?" я получила "Его надо усыпить, он бешеный".

Путем недолгих препирательств сосед был отправлен на гору Фудзияму с предупреждением, что его скорее усыпят за неадекватность.

Но внезапно эта история имела продолжение спустя 3 дня.

Сегодня в 8.00 утра тот же сосед предъявлял мне за собственную прокушенную жопу и порванные шорты.

Как выяснилось, он облакачивал свои булки на забор, то что вывалилось в проёмы между штакетинами приглянулось...ну вы поняли кому.

Пока продолжаю следить за ситуацией, и размышляю, что мой сосед засунет в пасть моего пса в следующий раз?!

Всем добра и адекватных соседей:)

Про соседей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры