Ответ на пост «Про праворульки»2
Я ждал эту тему.
А дальше уже неважно, заставит это сместиться левее, чем нужно, еще отстать, чтобы дольше обгонять, ставить всякие зеркала/камеры, что отвлекает, все это прибавляет шансов к самовыпил.
Согласен. Боковые зеркала тоже нахуй убрать. Надо научиться быстро оборачиваться и резво крутить головой по сторонам аки сова.
Когда покупаете свои японские тачки с аукционов, фары в них меняете на европейские? Хрен там, 99,9% оставляют что было, а порой и ксенон влупляют.
Несколько раз меня так слепили, что надо было останавливаться плавно и тыкать немедленно аварийку. Все машины - БМВ. Может так совпало просто. Мне кажется эти товарищи специально, какие-то особые лампы / фары установили. Бьёт, как прожектор. Такая машина слепит, даже если она стоит за мной сзади. Я не могу в боковые зеркала смотреть, настолько яркий световой поток.
Так вот мой посыл такой - прулеводы, чтоб вы все исчезли со своими праворульками и чтоб они были запрещены к ввозу и продаже на территории РФ.
Это пожалуйста. Лада Гранта тогда от 3,7 4,1 млн рублей. Иномарки подороже конечно. На всех машин не хватает. Понимать надо. ☝️
Плохой Шофёр
18.6K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199