1053

Ответ на пост «Про пополамщиков»7

Самая ржака знаете в чём состоит? В том что барышня вообще не понимает что произошло. Произошло на пальцах следующее:

Челик был по ходу нубас конкретный, и ещё не одуплил по жизни за баб, про то что больше чем в половине случаев они не умеют пользоваться ртом по его прямому назначению (говорить). Она всё делала по дому, молчала, его это устраивало. В 90% таких случаев мужики думают "ну если она так поступает то ей, наверное, удобно, да. Кайфует, видимо, от этого или что-то такое... я же тоже в машине покопаться люблю...".

Потом барышня такая скопила по максимуму обиды и устроила месть (а при взгляде со стороны просто начала себя неадекватно вести). Я прям вижу прямую аналогию с задротами-экбиционистами в городских парках: то же самое - он смотрит на бабу и дрочит. Здесь баба же смотрит на мужика и дрочит свои чувства (в частности отчётливо читается чувство мести за себя любимую, мужику, за то что она не умеет пользоваться ртом).

Думаете лапшу вам на уши вешаю?)))

я поняла, что это конец, но вслух озвучила, что понимаю его чувства и хотела бы перестать быть иждивенкой,

Ну в общем классическое "мужик должен читать мои мысли, но, конечно, я сделаю всё что в моих силах чтобы его максимально запутать"

Мужик кстати тоже экспы на этом тоже особо не набьёт (ну если он поднимает 300К - то значительная вероятность что он не тупой) - т.к. 100% барышня до него не донесла причины её поведения, но зато старательно это вывалила на Пекабе. Т.е. ещё раз:

Со своим мужчиной мы говорить не будем. НИ-НИ! Но потом всем расскажем какой он плохой. ВСЕМ КРОМЕ НЕГО.

Ответ на пост «Про пополамщиков»

но делает он что-то без сотни напоминаний только если ему что-то нужно.

Это больше 70-80% мужчин так примерно делают: почувствовал голод - встал, сделал себе бутер. В холодильнике пусто? Встал сходил в магаз, набил холодос, сделал себе бутер. Начал спотыкаться об лохмотья пыли на полу? Встал убрался, ввёл правила распорядка чтобы хатка мусором не зарастала (либо там нанял клининг на постоянной основе). Мужики практически никогда не делают из быта смысл своей жизни. (В отличие от женщин кстати)

У меня для ТС ещё пара советов есть:

1 - будешь становиться старше - мужики будут уже не нубасы, и будут задавать вопросы "а что ты так напрягаешься? Зачем столько сил тратишь?" - так вот ни в коем случае его не слушай. Всё просто: ты выбрала мужика (снизнесла до него свой великий пельмень, так скажем) - это значит что у него больше нет выбора. Он теперь должен разъёбываться об быт т.к. по-другому жить просто нельзя.

2 - Если мужик будет спрашивать что-то типа "слушай я вижу что отношение ко мне изменилось" - сразу же начинай истерику. Либо наоборот молчи "нет я не обиделась".

3 -

Секс у нас до этого был несколько раз в неделю, хотя мне так часто не нужно,

в следующий раз выбирай мужика которому секс нужен несколько раз в день И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЩИ ЕГО В ЗАГС!

Следуя этим советам, у тебя будет намного больше шансов вычистить наконец человеческий генофонд от такого тупого дерьма как ты. Всем вокруг будет легче, мне в т.ч. (мне ещё дочь на ноги ставить). Таким образом ты сделаешь человечество счастливее а это очень достойная цель в жизни. Твои товарки с этой задачей на данный момент отлично справляются.

Бля, это настолько гениально своей тупостью, что мне кажется, мы уже гарантированно не вымрем. . Мне всегда казалось что с таким уровнем интеллекта человек должен умереть с голоду т.к. в метро заблудится, или дверь подъезда не сможет открыть. А тут вон, эти люди ходят на работы и что-то там зарабатывают... трахаются, даже иногда заключают браки и даже детей рожают. Но теперь понятно откуда 80+% разводов. Ебануться просто.

Война полов

7.2K постов3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пока ты не примешь тот факт, что у каждого свое видение и понимание жизни, ты будешь обижаться и злиться на других людей, а когда поймешь , что у нас у каждого есть право выбора поведения, свой менталитет сложившийся в семье, в окружающем социуме, свой определенный психотип, ты перестанешь решать за других как они должны поступить в каких-либо ситуациях. Он хотел так, а она не смогла так как хотел он. Делала то, что считала нужным, но оказалось, что ей так не нравится. Почему вы все решили, что оним непременно должны были пожениться или наоборот не сходиться. Но вас это не касается. Вот в своей личной жизни делайте как считаете нужным. И еще не удивляйтесь, что найдутся те кто осудит, потому что вот он бы так никогда не сделал. И не нужно никого жалеть, потому что по вашей логике, все должны быть экстрасенсами, предвидеть, а значит и ее избранники должны сразу понять какая она, что не будет терпеть и прогибаться вечно. Но хорошую жизнь на какое-то время возможно обеспечит.

11
DELETED

ну хули, правильно ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ? Блять, вы ещё и плодитесь же...

раскрыть ветку (44)
34

Договорились все пополам. Сам пользуется ее услугами. И не замечает? Ментальные проблемы? Запущенный эгоизм?

Ну девушка решила, что не по пути

Он типа не обязан был ее бесплатно вселять

А она не обязана его социализировать (вступая в неминуемые разборки и скандалы)

раскрыть ветку (32)
13
Правильно. Вообще никогда не нужно разговаривать друг с другом. Кто-то начинает делать что-то, что не нравится, сразу расходиться! Развели тут, понимаешь... Разговоры какие-то! Сами всё понимать должны, не маленькие!
раскрыть ветку (9)
35
Напишу когданибудь

Я за разговоры, но вот мне мне странно что взрослому дяде вообще нужно объяснять что еда не растет на деревьях ))) все понимаю, но он один же жил и тут облму понятно что если ты не покупаешь еду, ее покупает твоя подруга.

ещё комментарии
ещё комментарии
21

)) ошибка девушки была совершена на этапе съехаться, с таким типом ничего толкового никогда не выйдет

раскрыть ветку (6)
4
Ну попробовала, убедилась, получила опыт.
4
DELETED

ошибка девушки, - вообще с таким подходом приближаться к людям.

раскрыть ветку (3)
8
Согласна, лучше быть одной, чем с такими людьми.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

береги людей, будь одна, спасибо.

раскрыть ветку (1)

хорошо, спасибо

1
А с ней выйдет?)
3

Ну зачем тебе, что-то говорить? Чтобы выслушивать от тебя оскорбления и мат? Лучше разойтись и не мучить друг друга. Она не мамочка, чтобы говорить, что должен взрослый дяденька делать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ты контекста вообще не понимаешь и юлишь как уж на сковородке, пожалуйста, умоляю, сразу обозначивай свою позицию мужчинам, не трать их время и нервы, если в тебе есть ну хоть капля совести.

0
Когда один другого не понимает без слов, нет смысла вообще, что-то обсуждать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пиздец...

Если бы мне сказали прямо, что её что-то не устраивает и что я делаю что-то не так, то я бы постарался это как-то изменить при возможности или объяснил бы почему я этого изменить не могу.

Если мне НИЧЕГО не говорить, то велик шанс, что я посчитаю, что всё нормально. Ну максимум обращу внимание на то, что она устаёт, как собака от такой жизни.
У меня эмоциональны интеллект отсутствует. Я больше робот, чем человек. Со мной нужно говорить напрямую. По другому я могу и не понять.

раскрыть ветку (98)
10

Так она попросила у него разрешения купить себе стул, но он не разрешил даже этого.

раскрыть ветку (2)
2

Парень из поста адекватным не является. Но девушки будут приводить именно таких парней в пример того что будет с девушкой, если она не дай бог простит парню на свидании раздельный счёт. Но в случае с этим парнем понять, что у него серьёзные проблемы... много времени и усилий не нужно.

раскрыть ветку (1)
4

Но все-таки нужно вместе жить начать. На этапе свиданий этого не предугадать.

20
Напишу когданибудь

Ну то есть когда ваша жена скажет чтобы вы её елу не ели и заведет свое мусорное ведро для вас это какой то непонятный сигнал ? Тут же блядь транспарант что ты паразит

раскрыть ветку (79)
3

Блин она вела бы а он ее еще и приживалкой почти обозвал. Это разве не конец?

0

Нет, это я замечу. Я скорее про потребности отдельно взятых людей. Ну вот не было у меня в семье принято просто так цветы дарить, так я и не вижу проблемы. А у неё принято и ей грустно. И она не говорит об этом, а копить недовольство и "на ровном месте" ссорится. Но ей было бы достаточно один раз завести разговор о моей семье, спросить как часто мы дарим матери цветы, узнать, что только оп праздникам, рассказать, что у них в семье это по настроению делают раз в неделю-две точно и сказать, что она бы тоже была очень рада спонтанным цветам и я бы всё понял. И начла бы периодически её радовать.

Я вот о таких моментах. А не о бытовых. Не мытье посуды, разбросанных носках или моче на стульчаке. И не о тех моментах, когда муж/жена резко меняет поведение. Это заметно. Ты об этом спросишь. И нормальный человек расскажет, а не будет молчать, как партизан и заставлять тебя играть в детектива или экстрасенса.

раскрыть ветку (19)
10

Ну надеюсь вы в курсе, что домашние дела примерно пополам должны быть, если оба работают?

раскрыть ветку (10)
4

Конечно. Я думаю это очевидно.

ещё комментарии
5
Хочется, чтобы цветы были сюрпризом, а не выпрошенной подачкой. Подарки приятны когда от души. Я например не могу выпрашивать. Но внимания хочу.
раскрыть ветку (5)
4

У мня в семье такого не было. Дарили только по праздникам. И мне это никогда не казалось чем-то странным. Если бы мне девушка не сказала, что она привыкла к другому, то я бы и не задумывался ни о чём таком. Но если она озвучит это, то я приму это к сведенью. Если она никогда не будет со мной разговаривать и иметь десяток потребностей, которые она от меня скрывает, не озвучивает, постоянно из-за этого злиться и ссориться даже если всё остальное нормально, то это не отношения, а пытка. Нужно расставаться. И не из-за того, что я такой недогадливый, а из-за того, что девушка не способна сказать парню чего ей не хватает или что она хочет. Она же не немая. А в сексе она как даёт понять что ей нравится и как лучше? Тоже в угадайку играть?

Я не проигнорирую её желания, если буду о них знать, но если не буду знать, то я никогда и не пойму, что я УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который не даёт ей того, чего она хочет. И не читает её мысли.

Я бы о своих ожиданиях говорил прямо. Ибо я должен быть уверен, что иных трактовок моих слов быть не может. Только одна. Так, которую я хочу донести.

+ Выспрашивание, это когда ты делаешь это постоянно. Если ты просто поделишься тем фактом, что любишь, когда тебе дарят цветы, то этого будет вполне достаточно. Если парень не поймёт и не начнёт дарить, то можно и прямо сказать. Если и после этого не начнёт, то тут уже да. Беда.

2
То есть, если чел это не делает, но при этом нормально относится( в других ситуациях, с той же посудой, к примеру) то он мудак? Так как цветы не дарит просто так, а хочется.
раскрыть ветку (3)
1
Я не писала, что мудак, я писала, что некоторые вещи не говоришь, потому что если не делает, то и не надо.
раскрыть ветку (2)
0
Блин, почему не надо?

Ну вырос чел в семье, где не было принято дарить подарки без повода.

Если в этом нужда, то озвучив сие желание вполне можно, добиться того, что он будет это делать.

Очень многие вполне себе меняются и приспосабливаются друг к другу.

Ну либо исходить из того, что раз не дарит, а мне хочется, значит гад.
раскрыть ветку (1)
0

Да почему гад сразу?

1

Одобряю и поддерживаю! 👍

раскрыть ветку (1)
9
Напишу когданибудь

Нормальный человек не станет устраивать истерики что бесплатная еда и обслуживание закончились, а осознает что та сторона бесплатную лавочку закрыла.

ещё комментарии
3

Почему никто не обратил внимания на то, что она ДЕЛАЛА все это, а он потом пришел и ей же претензии про быт предъявил? Концом то именно это стало. Она б может и дальше стирала и готовила...

12

я бы с вами отношения и не строила бы, мне не нужен робот. да, мне нужен человек, который уже с настройками заботы и понимания.

ещё комментарии
0
Ну может ей не нужен робот. Зачем и вам такая, которая хочет внимания и заботы. Лучше разойтись и найти себе подходящую пару.
раскрыть ветку (9)
0

Других нет. Либо другие меня не устроят. В моём случае проще всего притворяться обычным человеком с эмоциями и прочем через механизацию, чем жить всю жизнь одному. С похожей на меня девушку мне тоже будет не особо весело. Проще уж одному, чем с кем-то на меня похожим.

раскрыть ветку (8)
1

Философские зомби на пикабу (простите)

раскрыть ветку (2)

Может быть я даже вполне эмпатичный, но за 27 лет у меня не было отношений или близкого общения с девушками. И даже если я смогу это как-то натренировать, то мне уже будет столько лет, что отношения мне светят уже тогда, когда у большинства женщин уже дети, разводы и никакого желания терпеть моё неумение.
Вы не задумываетесь как таким людям жить и в отношения вступать. Для вас такие люди это те, кого нужно на обочину выкинуть и не думать о них. Ибо важны только вы, либо девушки в целом и вам их жалко, что приходится с такими вот общаться, а не условного меня, что у меня жизнь такая.
Я пытаюсь жить с тем, что у меня есть. И для меня логично внести в расписание покупку цветов, чтобы не забывать об этом. А для других это дикость, ибо они реально могут захотеть их купить спонтанно. А мне лишь бы другой человек был доволен. Ему это нравится. И я это делаю. Способ я выбираю сам. Если даже эти старания быть "нормальным" кажутся другим людям чем-о плохим и что девушкам стоит меня избегать или расставаться со мной, то это ваше право. Я просто хочу жить, как нормальные люди с отношениями и быть кем-то любимым. Это не преступление.

Правда у девушек такой широкий выбор вполне обычных парней, что до меня очередь скорее всего не дойдёт. А те девушки у кого выбора нет уже возможно мне не понравятся, ибо я хоть и не совсем "нормальный" парень, но отношения хотел бы строить с обычной и нормальной девушкой, ибо... не считаю себя прям уж настолько плохим и достойным совсем уж своеобразных девушек.

раскрыть ветку (1)
4

Так а ты делаешь что-то для общения с девушками? Мне кажется, что то, что ты описал не для всех девушек будет проблемой. Только если на расписание цветы будешь ставить, сделай его рандомным, а не каждые две недели в среду

0

Я бы не хотела рядом холодного человека.

раскрыть ветку (4)
0

Ну а мне теперь сразу на кладбище ползти? Я может и не холодный, но тревожный и вечно переживаю, что делаю что-то не так и из-за этого хочется получать прямые инструкции, а не действовать наугад и ошибаться.

Вы вот не хотите рядом с собой такого человека. Но я же тоже по идее должен хорошо жить. Не вешаться же мне теперь, если я не самый эмоциональный парень.

Но девушки по сути просто отнесут меня на обочину личной жизни и забудут. И им всё равно что там со мной будет. Хоть повешусь вскоре, хоть проживу всю жизнь один.

Я бы тоже не хотел, чтобы рядом со мной была холодная девушка. Я сам то может и не холодный, но у меня опыта никакого нет. Что для вас очевидно - для меня не всегда. И я просто очень много переживаю, что я ДОЛЖЕН что-то делать, но я не делаю. Или я должен вот сейчас за руку её взять или поцеловать или ещё что-то, а я боюсь, что я не умею читать настроение и ситуацию и этого вообще делать не нужно и т.д.

Другие парни всё умеют и понимают. Они знают какие у них вкусы. Я вот вообще не знаю какие мне девушки нравятся. У меня НИКАКИХ не было. Мои вкусы не сформировались и я чисто... если девушка ко мне симпатию проявит и всё. Она мне теперь нравится. А другие критерии мне недоступны. Нет прав выбора у тех, кто никому не нравится. Бери что есть. Понравился первой встречной - радуйся. Возможно это твой последний шанс в этой жизни.

Не как у других парней, никакого регулярного секса с разными девушками раз в неделю. И не долгосрочные отношения, которые идут друг за другом с 16-17 лет. Вот им нормально живётся. Не мне.

раскрыть ветку (3)
1

Но девушки по сути просто отнесут меня на обочину личной жизни и забудут. И им всё равно что там со мной будет. Хоть повешусь вскоре, хоть проживу всю жизнь один.

Но при этом

ибо я хоть и не совсем "нормальный" парень, но отношения хотел бы строить с обычной и нормальной девушкой

А на то, что своеобразные девушки на обочине личной жизни, вам тоже внезапно все равно, хотя они прямо как вы могут вовсе не считать себя (могут даже и действительно не быть) такими уж плохими.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы я на 100% знал, что я холодный и получил несколько отзывов от разных девушек, то я бы это принял и либо работал над исправлением этого, либо не был бы против строить отношения с такими же холодными девушками.
Есть ощущение, что я не холодный, а тревожно-избегающий или что-то в этом роде.

1

С чего вы решили, что им нормально живется? Не все эти парни действительно что-то чувствуют к этим девушкам, некоторые просто потребители и они в отличие от вас не боятся сделать, что-то не так, потому что думают, что поступают нормально. Я писала о себе, потому что у меня был опыт с бесчувственным, который умел создать иллюзию внимания, но потом некоторые поступки "разбили мне сердце", и я стала бесчувственной. Нет инструкций, хочешь знать как нужно спрашивай, думаешь, что нужно взять ее за руку скажи ей "дай мне свою руку" и протяни ей свою, если откликнется значит готова к контакту более близкому. Если спросит зачем, значит не совсем готова, осторожничает или играет, скажи что хочешь погадать и можешь пошутить про то, что по линии жизни она идет рядом с тобой, к примеру. Большой выбор не всегда хорошо. На самом деле очень редко кто-то кому-то нравится сразу, обычно все решает общение. Если располагаешь к общению, интересуешься с тобой будут разговаривать и откликаться, если нет, то будешь отталкивать, если внушишь недоверие, с тобой не будут делиться переживаниями. Нужно уметь слушать и интересоваться. И еще все разные одному нравится одно, другому другое, поэтому к каждому нужно подходить индивидуально.

0

Изменилась бы позиция пикабушников! Сейчас девушка побеждает по очкам, но и текущий ответ тоже в плюсе. А если бы она попробовала озвучить всё и получила бы игнор - это уже была бы победа нокаутом

раскрыть ветку (1)
2

Позиция пикабушников не изменилась бы. Тут многие даже не читают то, что комментируют

7

О, а если будешь озвучивать, то будет говорить, что пилит, но ничего не поменяется. Такие непробиваемы. Кто готов что-то делать - делает. Спросит, научится и сделает.

1
Дай боги тебе здоровья, я не осилил эту простыню
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы