Ответ на пост «Про пополамщиков»7
Самая ржака знаете в чём состоит? В том что барышня вообще не понимает что произошло. Произошло на пальцах следующее:
Челик был по ходу нубас конкретный, и ещё не одуплил по жизни за баб, про то что больше чем в половине случаев они не умеют пользоваться ртом по его прямому назначению (говорить). Она всё делала по дому, молчала, его это устраивало. В 90% таких случаев мужики думают "ну если она так поступает то ей, наверное, удобно, да. Кайфует, видимо, от этого или что-то такое... я же тоже в машине покопаться люблю...".
Потом барышня такая скопила по максимуму обиды и устроила месть (а при взгляде со стороны просто начала себя неадекватно вести). Я прям вижу прямую аналогию с задротами-экбиционистами в городских парках: то же самое - он смотрит на бабу и дрочит. Здесь баба же смотрит на мужика и дрочит свои чувства (в частности отчётливо читается чувство мести за себя любимую, мужику, за то что она не умеет пользоваться ртом).
Думаете лапшу вам на уши вешаю?)))
я поняла, что это конец, но вслух озвучила, что понимаю его чувства и хотела бы перестать быть иждивенкой,
Ну в общем классическое "мужик должен читать мои мысли, но, конечно, я сделаю всё что в моих силах чтобы его максимально запутать"
Мужик кстати тоже экспы на этом тоже особо не набьёт (ну если он поднимает 300К - то значительная вероятность что он не тупой) - т.к. 100% барышня до него не донесла причины её поведения, но зато старательно это вывалила на Пекабе. Т.е. ещё раз:
Со своим мужчиной мы говорить не будем. НИ-НИ! Но потом всем расскажем какой он плохой. ВСЕМ КРОМЕ НЕГО.
но делает он что-то без сотни напоминаний только если ему что-то нужно.
Это больше 70-80% мужчин так примерно делают: почувствовал голод - встал, сделал себе бутер. В холодильнике пусто? Встал сходил в магаз, набил холодос, сделал себе бутер. Начал спотыкаться об лохмотья пыли на полу? Встал убрался, ввёл правила распорядка чтобы хатка мусором не зарастала (либо там нанял клининг на постоянной основе). Мужики практически никогда не делают из быта смысл своей жизни. (В отличие от женщин кстати)
У меня для ТС ещё пара советов есть:
1 - будешь становиться старше - мужики будут уже не нубасы, и будут задавать вопросы "а что ты так напрягаешься? Зачем столько сил тратишь?" - так вот ни в коем случае его не слушай. Всё просто: ты выбрала мужика (снизнесла до него свой великий пельмень, так скажем) - это значит что у него больше нет выбора. Он теперь должен разъёбываться об быт т.к. по-другому жить просто нельзя.
2 - Если мужик будет спрашивать что-то типа "слушай я вижу что отношение ко мне изменилось" - сразу же начинай истерику. Либо наоборот молчи "нет я не обиделась".
3 -
Секс у нас до этого был несколько раз в неделю, хотя мне так часто не нужно,
в следующий раз выбирай мужика которому секс нужен несколько раз в день И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЩИ ЕГО В ЗАГС!
Следуя этим советам, у тебя будет намного больше шансов вычистить наконец человеческий генофонд от такого тупого дерьма как ты. Всем вокруг будет легче, мне в т.ч. (мне ещё дочь на ноги ставить). Таким образом ты сделаешь человечество счастливее а это очень достойная цель в жизни. Твои товарки с этой задачей на данный момент отлично справляются.
Бля, это настолько гениально своей тупостью, что мне кажется, мы уже гарантированно не вымрем. . Мне всегда казалось что с таким уровнем интеллекта человек должен умереть с голоду т.к. в метро заблудится, или дверь подъезда не сможет открыть. А тут вон, эти люди ходят на работы и что-то там зарабатывают... трахаются, даже иногда заключают браки и даже детей рожают. Но теперь понятно откуда 80+% разводов. Ебануться просто.

Война полов
7.2K постов3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: