Ответ на пост «Про намеки…»8
О, у меня есть похожая история) Было мне тогда 20 с хвостиком, шел себе по супермаркету, стал проходить со своей тележкой мимо очень красивой девушки в униформе, ровесницы, она меня остановила и стала рассказывать про какую-то акцию, мол, вот купите сколько-то пачек печений, покажете чек, и потом вам приз выдадут бесплатный, флешку или типа того. Ну мне как раз надо было, да и печенья эти я любил, так что согласился, обсуждали акцию, какие именно печенья выбрать и т.п, набрали их вместе. Рядом с ней находиться было приятно, но очень неуютно, слишком уж красивая была, а мне казалось, что я вот именно в этот день очень стремный, небритый, может и пахнет от меня, ну нафиг, лучше быстрее свалить от нее, стыдно перед таким идеальным созданием рядом быть, я стал спешно уходить от нее. Прошел уже метра два, оставил ее позади, выдохнул с облегчением, но тут внезапно она меня догнала и говорит, мол, а давайте мы с вами печеньки ещё раз пересчитаем, вдруг вы набрали меньше, чем надо! Я офигел, мы же вроде и так все хорошо посчитали, ну ладно, стала она считать, я на нее смотрел, пока считала, довольно долго она это делала, когда закончила, сказала мне, что все нормально, я ее поблагодарил и стал снова быстро удаляться от нее, забрал потом этот подарок и ушел домой, часто ее вспоминал позже и фантазировал ночами о том, что это она так мне шанс познакомиться давала, а я его проебал)))