56

Ответ на пост «Про МТС»7

Вот прямо было вчера. Месяца 3 назад подключил пакет домашний от мтс. Интернет,тв и мобильная связь.Так как тв не поддерживал кион ,то взял в аренду приставку. 100 р в месяц. На новый год решили приобрести новый тв. Там встроенный кион. То есть приставка не нужна. И вот вчера позвонил в мтс. Спросил.Как вам сдать приставку что бы не платить аренду. (не нужна) .Наверное важно .Девушка попросила подождать и минут 7 с кем то общалась.А по том выдала мне. Якобы если Вы сдадите приставку то автоматом аннулируется пакет. Я прифигел.Так как точно помню что по условиям если тв поддерживает кион то приставка не нужна. Ну я спокойно тогда спросил.А как разорвать с Вами договор. Теперь уже девушка прифигела. Спросила почему.Я ответил что мтс пытается обмануть клиента.Девушка опять попросила подождать.Опять минут 10 ждал. А потом ,о чудо.Девушка сказала что приедет настройщик и заберет приставку. Спросила когда удобно. Так что ищут в наглую доверчивых людей.

UPD:

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ. 12 числа забрали приставку. Оказывается действительно пакет развалился. Отключился интернет. Звоню. Оказывается так как отказался от приставки ,то пакет разваливается. Спрашиваю у оператору. Что делать . Оператор говорит.У нас есть пакет № 7 Там приставка не нужна. Говорю хорошо переведите. В общем. Начались траблы. (уточню) 11 числа списались деньги за пакет №1 .12 после того как забрали приставку отключился интернет. Что самое интересное.Оператор мне говорит.Я не могу Вас перевести на пакет №7 так как у Вас пакет не развалин. Спрашиваю-Почему не работает интернет? У Вас задолженность. Какая задолженность, если 11 числа списались деньги за услугу. Оператор.Так как пакет развалился списалось по общему тарифу. Говорю.Хорошо переводите на 7 пакет. Не могу,отвечает у Вас пакет не развалин. В общем предлагает оплатить мне задолженность(по номеру лицевого счета) ,а после того как пакет развалиться и перейдем на пакет №7 . А после оплаты задолженности появиться интернет по базовому тарифу. Ну хорошо. Захожу оплачиваю ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ .Интернет появляется на 10 сек.И пропадает. Опять высвечивается долг. Опять звоню. И все по новой.И что самое интересное, что деньги попали не на лицевой счет а на телефон. И как сделать что бы деньги остались на лицевом счету не знают. В общем сегодня пакет развалился и мне подключили пакет№7 и все работает. Но вот эти все траблы....... Уважаемый МТС почему на мой вопрос как сдать приставку, мне не сказали что есть пакет №7 без приставки. Почему пакет был не развален, а услуги не оказывались(хотя оплату вы списали) И почему операторы пытались мне помочь но ничего не могли сделать из за вашего программного обеспечения.

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы