Ответ на пост «Про МТС»7
Посмотрите тарифы у других операторов, посмотрите сколько вы тратите в месяц, если хватает 30-50Гб, то такие тарифы можно найти у других операторов за адекватные 500-700р. Подайте заявку на переход со своими номером, МТС может перезвонить и предложить особые условия.
Лично у меня много лет был Билайн, так же безлимит за небольшие деньги. Потом поменяли условия, я решил перейти на Мегафон со своим номером. Мне перезвонил Билайн и предложил спец тариф. Через год тариф перестал действовать, я инициировал переход, снова. И все повторилось опять. Оператор убеждал, что этот тариф навсегда, но нет, через год условия перестали действовать. Третий раз мне уже не предложили ничего интересного). Все же перешёл на Мегафон.
P.S. Захожу сегодня в приложение мегафон и вижу, что ближайшая оплата будет 560 рублей вместо 470. Эти "хорошие люди" изменили условия тарифа, не предупредив меня. Если я не согласен, необходимо отправить команду до 17 января. Каждый оператор пытается нае обмануть.
Лига мобильной связи
3.7K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)