729

Ответ на пост «Про милф, которым 50»15

Для ЛЛ: более 5 лет были отношения с женщиной, которая была старше меня на 18 лет

Многие пишут о мимолетных запоминающихся встречах или знакомствах с милфами, а я с такой почти прожил 5 лет. Давным-давно, в студенческую пору, когда мне было 17 лет, я случайно в автобусе познакомился с женщиной, которая была подругой знакомой мамы. Ну как познакомился, так пару общих фраз. Я ехал на пары, а она на работу. Она была стройной блондинкой, с красивой грудью и симпатичным личиком, по крайней мере для меня. На тот момент ей было 35 лет. И я безумно в неё влюбился, так сказать "в омут с головой".

Через несколько недель я снова встретил её в автобусе, и тогда решился взять у неё номер телефона, т.к. мобильных тогда ещё не было. Это было так волнительно, что я уже думал выйти на следующей остановке, если она поржет надо мной или просто откажет. Но она с заинтересованностью посмотрела на меня и написала номер. Буквально на следующие выходные был День города, празднование, салюты, гуляния. Естественно, я её пригласил, и мы прекрасно провели вечер. Но когда я провёл её до дома, она пригласила зайти "на чай", где я и остался до утра. Отношения 5 лет, даже чуть больше. Было много эмоций, как положительных, так и отрицательных (в большей степени из-за её ревности). Но я до сих пор с теплотой вспоминаю её и отношения, хотя я давно женат на сверстнице.

Расстались мы нормально, и даже потом какое-то время общались. Она нашла мужчину своего возраста, а я нашёл работу, которой и стал уделять кучу времени. На текущий момент ей 63 года.

P.S. Она была вдова, у неё была дочка-школьница, которая нормально воспринимала наши отношения, т.к. я очень часто оставался у них ночевать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы