329

Ответ на пост «Про милф»10

Было мне, на тот момент, 26 лет. Был роман с девушкой на 8 лет младше, буквально пару месяцев, сразу после был роман с девушкой на 8 лет старше. И вот это небо и земля. Да, всё индивидуально для каждого человека, но всё же.
С юной девушкой ну такое, больше визуального удовольствия (всё на своих местах, хотя и у 34-летней с фигурой проблем ещё не наблюдалось, но в целом молодое тело красивее, имхо), чуть больше энергии (и в постели и вне её). А в остальном скучно. Разные интересы, мало каких-то тем для разговора, много ветра в голове и не только. Понял что не моё это, не стал тратить её и своё время.
А вот "милфа", как человек, гораздо интереснее была. Как-то сразу получилось что-то вроде уговора, что никто никому ничем не обязан и мы ни в чём друг друга не ограничивали. Просто было по кайфу проводить время вместе. Вагон тем для разговора, схожие взгляды на жизнь, работу, отношения, уют в квартире, вкусно накормлен, никаких нервов.
В плане секса она была прям открытием для меня, знала как доставить мне удовольствие, знала что сама хочет и как этого добиться, всё без слов, на интуиции, и это было незабываемо.
Но в какой-то момент стало не так интересно, как изначально, и мы тихо мирно разбежались, вроде даже по-дружески.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению