Ответ на пост «Про каркасное строительство в России»14
ну давай те так. Я строитель каркасных домов в небольшом городе работаю в ипотеку и аккредитации нет. Куча желающих построить свой дом. Просто очередь строит. Просят договор вот сейчас. Я делаю проект считаю материалы. Мне мой поставщик сухого строганного леса говорит фура придет и после этого цена. Сам типа не знает сколько стоить будет. И так со всеми материалами. Я не могу подписать договор потому что сам понятия не имею сколько все будет на момент строительства. А ипотека на строительства дома оформляется несколько месяцев. Мне нужна вся сумма сразу, что бы купить просто все материалы сразу. Банк говорит нихуя поэтапная оплата. Я хуй с вами 50% вперед. И мне этих денег не хватит что бы купить все сразу. А когда мы выполним первый этап, ценник может быть совершенно другой. У меня клиент который выполнили до этого работы полностью доверяет говорит все договор на дом давай подписываем. МЫ уже сваи закрутили. А я не могу. У меня даже сметы нет сколько лес например стоить будет сейчас. А крупные фирмы набрали заказов и прогорели тупо.

Каркасный дом
227 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешены любые посты про деревянные дома, кроме брус, бревно и пеноблок.