Ответ на пост «Про ДНК тест»17
Есть у меня друг. Он работает в крупном детском спортивном лагере. Гоняем чаи - травит байки про чудны́х детей да неадекватных родителей...
Есть, говорит, в одной смене подружки, лет 11-12, почти ровесницы. Не сёстры, фамилии разные, семьи тоже. А похожи - как два пальца об асфальт! И как-то спрашиваю одну, в шутку: мол, вы ж так похожи - сёстры же, признавайся!
Неее, не сёстры! Соседки мы.
Про двойников. Мне в юности часто говорили, что в городе есть девушка очень похожая на меня. Город примерно 300 тысяч. Я не могла в это поверить, так как являюсь метисом малого народа севера. Я же уникальная! :))) И вот однажды, мимо меня на машине, на пассажирском сиденье проезжаю я! Даже конский хвост такой же, и волосы окрашены в похожий рыжеватый цвет. Столько же лет. Накрашена похоже - стрелки, все дела. Я остолбенела. Девушка меня не заметила, хотя машина ехала медленно. То что родственники - вряд ли. Никто из моей родни даже близко не жил с тем городом. Это потрясение - увидеть своего двойника, до сих пор помню. Номер не запомнила, да тогда и баз в 90-е не было.