Ответ на пост «Про ДНК тест»17
не в тему ДНК а о том как меня от этого "отвело".
Была у меня в 20летнем возрасте очередная большая любовь, романтика, флирты, кино на капоне под открытым небом с ноутбука итд итп, девушка быстро вскружила голову, дикая и я бы даже сказал нездоровая любовь, причем на эмоциональных качелях в дикий шторм мы болтались оба, но дальше страстных поцелуев и прикосновений не зашло. Расстались даже не помню почему, так, ерунда какая то, кто то из нас на принцип пошел но при этом расстались с хорошим мнением друг о друге н опри этом оба дохрена гордые и не общаемся.
проходит шесть лет примерно, живу в новом городе переживаю первый в своей жизни серьезный разрыв отношений, за ним следует потеря работы, безденежье, и непонимание как жить эту жизнь дальше.
И вот мне попадается та моя любовь с малой родины, случайно, в городе миллионнике, тоже переехала, и снова сжатое сердце, флюиды или как их там, обменялись номерами, и снова закрутилось, и четко запомнились ее слова которым я тогда не придал значения, "как мне повезло что я тебя встретила, ты даже не представляешь насколько это вовремя" и вот, вечером прихожу к ней домой, я наконец то почти на ней и тут звонок, надо спеца, срочно, едь, прям сейчас. Понимаю что любовь любовью а кушать хочется, да еще и с повышением помчался приехал по месту, пока собеседовались, по выходу с собеса уже мечтаю как вернусь к своей большой любви, звонит брат и предлагает авто за дешево, то которое я хотел но в соседнем городе а когда выйду на работу ехать будет уже некогда, мчу туда ближайшим автобусом, потом испытательный и параллельно переезд в новую квартиру(жил на съеме) в итоге то одно, то другое и все срочно, пропал на три недели, пытался поддерживать общение по телефону но в итоге все рассыпалось и общение снова оборвалось.
А почему меня собственно "отвело"? а потому что родила она через 7 месяцев от своего бывшего, и тут то я понял почему она сказала что я "вовремя подвернулся"))))
Сема, вы таки половой гигант! Встречаемся мы три недели, а я уже на четвертом месяце!