5161

Ответ на пост «Про булочку»4

У братишки классная позвонила с вопросом все ли хорошо в семье, как с работой у родителей, нормально ли ребенок питается.

Дело в том, что накануне они писали сочинение о дне рождения. Так он и написал:

Это мой самый любимый день. Собирается вся семья и в центре огромного стола у нас картошка в мундире.

Он понятия не имел, что такое картофель в мундире, но решил, что это крутое блюдо раз звучит так эпично.

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

У меня крестник постоянно говорит. "Я никогда не ел... "(рандомный продукт). Недавно выдал: "я никогда не ел хлебушек". Представляете какими воспитатель смотрит глазами на родителей

раскрыть ветку (11)
15

Жила одно время вместе с подругой, у которой была дочь во втором классе. И однажды запекла у них утку в духовке, запихав в нее почти целую буханку черного хлеба.

Эту девочку так впечатлила начинка и запеченная картошка, что она потом рандомом могла в автобусе при виде хлеба в чужой сумке мечтательно сказать звонким голосом "А вот помнишь, у нас на праздник тоже был хлебушек с картошкой"

раскрыть ветку (5)
3
Меня бы тоже такая начинка впечатлила. Никогда не слышала о таком способе приготовления. Нагуглила только начинку из черного хлеба и чернослива. А вы как готовили?
раскрыть ветку (4)
9

Сначала делаю с вечера то, чем обмажу птицу - например, смешиваю горчицу с давленым чесноком, маслом, перцем, солью. Обмазываю, ставлю на ночь в холодильник. Хлеб режу мелкими кубиками и оставляю просто на доске подсохнуть.

Потом утром или днем достаю птичку, кладу на противень, в миску после птицы сваливаю хлеб, чтоб немного обвалить в том, что натекло с тушки. Обрезаю с птицы кожу горла, концы крыльев и тоже кладу к хлебу. До горла напихиваю хлебом, внизу скрепляю складки зубочистками.

Ставлю в духовку на 200 градусов. Птица снаружи получается с хрустящей корочкой, внутри тушки мясо такое же, как из пакета для запекания. Хлеб получается рассыпчатый, со вкусом самой птицы. Ну и с тушки во время запекания ничего не вытекает, все уходит в хлеб

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за рецепт, надо попробовать👍
1

Огромное спосибо за рецепт 💖

1
Спасибо за рецепт!
10

У меня дочка так же говорит. Пошли в кафе, я никогда не ходила в кафе (ходим постоянно) или поставь холодное сердце, никогда его не смотрела (смотрела вчера)

раскрыть ветку (1)
4
То что было вчера, было настолько давно, что его как будто и не было. Для детей время идёт совсем по другому.
5
Единственная истерика, которую сын закатил мне в магазине (года 4 было ему) посвящалась рыбным котлетам. Меня от их запаха даже в замороженном виде подташнивает, не готова была принести ЭТО к себе домой и жарить. А он включил "ну купиииии!".
Ох я и наслушалась от мимопроходившей бабки.
5
Мой 4-х летний племянник на семейном торжестве баловался за столом,отказывался от всего,потом вообще вышел из-за стола. Прошло минут 20,подходит к столу и говорит жалобным голоском:"Ну дайте хотя бы хлебушка..."
0
Забираю дочь из сада, говорю, что вечером папа приедет. И тут она выдает:
- Ну, наконец-то, хоть хлеба наедимся!

В раздевалке были и другие родители. Кто-то улыбнулся, кто-то покосился. Уж не знаю, кто и что там подумал, но мне без разницы. А хлеб я не покупаю, потому что, во-первых, я его не люблю и не ем, как и старший сын. Во-вторых, его любит дочь, которая сама по себе малоежка и пока в доме есть хлеб он становится основой её рациона и накормить её хоть чем-то ещё становится практически невозможно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы