Ответ на пост «Про бешенство»19
Было мне наверное лет 7-8. Я с пацанами гулял около дома, рядом был заброшенный колодец, без крышки. Завален был каким-то мусором и глубина метра два наверное была. И вдруг там оказалась крыса. Сначала мы за ней наблюдали, потом решили помочь ей выбраться. Для этого нашли длинную доску и под углом поставили в колодец, другой конец этой доски торчал наружу. Крыса не тупая, через какое-то время вскарабкалась по доске и куда-то побежала. Мы за ней. На наш крик подбежали парни постарше и окружили ее у стены. Она металась вдоль нее метра на три, но каждый раз ее шугали в другую сторону, пытаясь забить кирпичом. Мне чёт стало ее жалко, и говорю "Погодите, я ее на руки возьму". Подхожу, тяну руки, а она озверев, ,прыгает и кусает меня за костяшку пальца на руке. А этот момент я перестал ее жалеть и ее задолбали кирпичом. Не придавая абсолютно никакого значения тому, что меня укусила какая-то странная крыса из колодца, продолжаю гулять, попутно матеря ее. Мимо проходящая женщина, слыша мои возмущения, спрашивает, а не крыса ли меня укусила. Я киваю, и она говорит, что мол беги, дурень домой к родителям, говори об этом. Я немного перестремавшись погнал. Батя меня в охапку и в травму. Там мне засандалили какую-то фигню под лопатку, три дня болела. И самое интересное, что укус по сути был царапком, а шрам до сих пор остался, прошло 25 лет. Если бы не эта женщина, я бы наверное и не подумал, что об этом надо родителями рассказать и вовсе бы и забыл. А вообще потом я проснулся и понял, что на самом деле я умер ещё 10 лет назад, поперхнувшись, грызя ногти на ногах.