Ответ на пост «Про Абхазию»16
Автор задаётся вопросом мол почему народ до сих пор ездит в Абхазию. Я тоже раньше задавался этим вопросом и даже задал его на Пикабу. И одна пикабушница мне ответила что только в Абхазии можно найти сосны на берегу моря. Те кто был западнее Антальи в этом месте слегка офигеют. Но я почему-то вспомнил другую замечательную историю.
Году в 2013 я работал в одной конторке и в кофепоинте услышал разговор коллеги с соседнего отдела. Мол съездили в отпуск в Египет и в этот раз было всё плохо особенно отель. Я естественно поспешил узнать чем хороший отель в Египте отличается от плохого. Может рифа не было? Нет риф в новом отеле был. И плохой отель был на первой линии. А из хорошего отеля на море внезапно возили на автобусе. Тут я удивился и спросил что же такого хорошего было в "хорошем" отеле в километре от моря? Оказалось в нем давали черешню! А в плохом не давали. Вот оказывается какие бываю критерии оценки поездки в Египет. Вот и для поездки в Абхазию могут быть разные причины, часто многим непонятные.
Лига путешественников
29.7K поста55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.