Ответ на пост «Про Абхазию»16
Есть же любители и в Чернобыль съездить... А Сухуми, как Чернобыль, но без радиационного фона
Есть же любители и в Чернобыль съездить... А Сухуми, как Чернобыль, но без радиационного фона
сынок, Абхазской Советской Социалистической Республики в природе не существовало. Была Абхазская Автономная ССР
Добрый день TPC_P410! Не могу понять бы бот или что ?)
Для информации Абхазская сокращённо СССРА была образована 4 марта 1921 года ( была образована раньше Грузии , то есть 16 декабря 1921 года) она была независимой вплоть до 19 февраля 1936 года . После подписания 16 декабря 1921 года особого союзного договора с ССР Грузии получила статус "договорной" и объеденилась с с Грузией на РАВНЫХ ПРАВАХ ( не без помощи Берии Лаврентия , переселенца его предков из соседней Грузии и одобрения Ёсифа Джухашвили ) , без автономии и называлась "ДОГОВОРНАЯ АБХАЗСКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА " А 5 деабря 1936 года ( после наглого убийства при посещении столицы грузии Нестора Апполоновича Лакоба 28 декабря того же года ) была переименована в Автономную АССР с 23 июля 1992 года - Республика Абхазия! Я думаю все логично и вернула себе СТАТУС!
Об этом известно и есть подтверждающие документы. Историю надо знать или хотя бы можно было бы поинтересоваться и не делать громкие заявления. Надо уважать интересы соседнего Государства и ее народ .
Прошу не отвечать на мое сообщение ибо нет смысла о чем то дискутировать .
Лига путешественников
30.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.