Ответ на пост «Привязанность к авто»19
Моё знакомство с уже моим автобусом началось в далёком 2003, когда его пригнали из Владивостока.
став полноправным членом семьи, ноах возил нас несколько лет подряд на море, каждое лето на дачу, и пока им владел мой дед - автобус в период с октября по апрель пережидал зиму в гараже.
В мои 13 лет дед увёз меня на поляну далеко от города, посадил за руль, и, сказав "езжай", пошел кимарить в тень берёзы. Так начался новый период в жизни.
В 2018 деда не стало, автобус остался мне, в 2019 году мы с ним начали покорять просторы Дальнего Востока. Из Комсомольска-на-Амуре доехали до Читы, тем же летом до Байкала, на следующий год в Комсомольск и обратно в Читу, на следующий год всю весну, лето и осень шарахались по тайге Улетовского района Забайкалья, собирая грибы, землянику, шастая по военным заброшкам, наматывая десятки километров.
Этот автобус для меня не просто машина - память, иногда я называю его просто Старый, в память о дедушке, чей дух как-будто остался в нём.
Помимо него доводилось ездить на многих машинах, но именно ноах доставляет удовольствие и радость от езды.