16

Ответ на пост «Привет от яжмамки»7

Серия Эпопея с малолетним квадробером

"При чем тут ауешное?!!! Он на гопника даже не похож!!!" - сказала одна яжмамка в ответ на комментарий к своему же посту. И мне вспомнился один случай, о котором я буквально на днях узнал из соцсетей...

Да кто из них вообще похож на гопника?

Да кто из них вообще похож на гопника?

Ответ сей яжматери был дан на вполне резонное наблюдение об одном ссыкуне:

"В конкретном случае мальчик целенаправленно и регулярно ссыт на определённый гараж. Это уже не про "писяющих мальчиков", это что-то из ауешного".

(Коротко, о ком речь: Малолетний ссыкун. Золотой мальчик, бесстыдник и матерщиник)

И это ведь правда! Раньше мне совсем это не приходило в голову! По поводу похожести или непохожести цветов жизни на гопников/ауешников/бандитов вспомнилися недавний пост из одной соцсети. Дело было у нас в Саратове и в числе маленьких негодяев запросто мог оказаться и мой "писяющий мальчик", показывавшей мне в камеру "факи", с вызовом бравировавший своим микро-хозяйством и каждый вечер прудивший под дверь гаража, зная, что он под камерой.

Агрессия на юном лице

Агрессия на юном лице

Ниже я приведу текст из поста, а под ним - прикреплю ссылку на оригинал. Автор текста и фото - одна из подписчиц паблика "ЧП Саратов", ставшая очевидицей инцидента.

ТЕКСТ:

ВНИМАНИЕ, ЗАВОДСКОЙ РАЙОН! Уважаемые жители, особенно те, кто живет в районе 16 квартала. Хочу поднять очень тревожную тему. Сегодня днем (примерно в 16:00) в парке за ДК «Химиков» произошло ЧП с участием толпы малолетних детей. В парке гуляли обычные ребята, играли в футбол, вокруг были родители с колясками и другие отдыхающие. Внезапно целая группа детей (на вид от 8 до 13 лет) окружила одного мальчика. Что им не понравилось? Игра в футбол. Дальше — хуже.Что делала толпа: — Угрожали ребенку, демонстрировали ножи-бабочки; — Заставляли встать на колени; — Оскорбляли нецензурно и унижали; — Хватали, толкали, насильно удерживали, не давали уйти. Самое страшное — рядом были взрослые. И НИКТО не заступился. Ни один человек. Обращение к родителям этих детей! Посмотрите на фотографии (). Ваши дети очень умело прятали лица от камеры — это наводит на мысль, что такое происходит не в первый раз. Я знаю некоторых поименно, но фамилии умышленно не пишу. Но вы-то узнаете своего ребенка? Не позволяйте вашему сыну или дочери быть частью «стада», которое держит в страхе весь район. Это не 90-е. Это дневное время, людное место. Репост, пожалуйста! Чем больше родителей увидят пост, тем выше шанс, что это не повторится снова.

ССЫЛКА, если кому-то хочется ознакомиться с оригиналом: https://ok.ru/group/55000110465111/topic/158547903010903?utm...

Эмоционально. Дидактично. Прямолинейно. Но вопросов остаётся много. Почему никто не вмешался? Откуда в детях такая животная жестокость?

Да, нас там не было и мы не знаем степень гипертрофированности этого инцидента в голове у автора оригинального поста. Но, как случай непохожести маленького дитятки на гопника, которое тем не менее, творит дичь, весьма любопытно.

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги