16

Ответ на пост «Привет от яжмамки»7

Серия Эпопея с малолетним квадробером

"При чем тут ауешное?!!! Он на гопника даже не похож!!!" - сказала одна яжмамка в ответ на комментарий к своему же посту. И мне вспомнился один случай, о котором я буквально на днях узнал из соцсетей...

Да кто из них вообще похож на гопника?

Да кто из них вообще похож на гопника?

Ответ сей яжматери был дан на вполне резонное наблюдение об одном ссыкуне:

"В конкретном случае мальчик целенаправленно и регулярно ссыт на определённый гараж. Это уже не про "писяющих мальчиков", это что-то из ауешного".

(Коротко, о ком речь: Малолетний ссыкун. Золотой мальчик, бесстыдник и матерщиник)

И это ведь правда! Раньше мне совсем это не приходило в голову! По поводу похожести или непохожести цветов жизни на гопников/ауешников/бандитов вспомнилися недавний пост из одной соцсети. Дело было у нас в Саратове и в числе маленьких негодяев запросто мог оказаться и мой "писяющий мальчик", показывавшей мне в камеру "факи", с вызовом бравировавший своим микро-хозяйством и каждый вечер прудивший под дверь гаража, зная, что он под камерой.

Агрессия на юном лице

Агрессия на юном лице

Ниже я приведу текст из поста, а под ним - прикреплю ссылку на оригинал. Автор текста и фото - одна из подписчиц паблика "ЧП Саратов", ставшая очевидицей инцидента.

ТЕКСТ:

ВНИМАНИЕ, ЗАВОДСКОЙ РАЙОН! Уважаемые жители, особенно те, кто живет в районе 16 квартала. Хочу поднять очень тревожную тему. Сегодня днем (примерно в 16:00) в парке за ДК «Химиков» произошло ЧП с участием толпы малолетних детей. В парке гуляли обычные ребята, играли в футбол, вокруг были родители с колясками и другие отдыхающие. Внезапно целая группа детей (на вид от 8 до 13 лет) окружила одного мальчика. Что им не понравилось? Игра в футбол. Дальше — хуже.Что делала толпа: — Угрожали ребенку, демонстрировали ножи-бабочки; — Заставляли встать на колени; — Оскорбляли нецензурно и унижали; — Хватали, толкали, насильно удерживали, не давали уйти. Самое страшное — рядом были взрослые. И НИКТО не заступился. Ни один человек. Обращение к родителям этих детей! Посмотрите на фотографии (). Ваши дети очень умело прятали лица от камеры — это наводит на мысль, что такое происходит не в первый раз. Я знаю некоторых поименно, но фамилии умышленно не пишу. Но вы-то узнаете своего ребенка? Не позволяйте вашему сыну или дочери быть частью «стада», которое держит в страхе весь район. Это не 90-е. Это дневное время, людное место. Репост, пожалуйста! Чем больше родителей увидят пост, тем выше шанс, что это не повторится снова.

ССЫЛКА, если кому-то хочется ознакомиться с оригиналом: https://ok.ru/group/55000110465111/topic/158547903010903?utm...

Эмоционально. Дидактично. Прямолинейно. Но вопросов остаётся много. Почему никто не вмешался? Откуда в детях такая животная жестокость?

Да, нас там не было и мы не знаем степень гипертрофированности этого инцидента в голове у автора оригинального поста. Но, как случай непохожести маленького дитятки на гопника, которое тем не менее, творит дичь, весьма любопытно.

Спасибо!

Автор поста оценил этот комментарий

А бедный и нищясный обиженый мальчик не пробовал давать сдачи или подружится с этими ребятами?!!!!! В конфликте какбы виноваты все стороны!!!!! Тут как не крути а у него только два этих варианта!!!!!

раскрыть ветку (1)
4

Шта?!

1

про школьников вооружённых ножами

стыдно сообщить в полицию?

раскрыть ветку (1)
3
А, понял. Спасибо, что пояснили. Вопрос разумный, тем более, что этими ножами угрожали человеку. Женщина, возможно, растерялась или не поверила, что полиция может что-то сделать. Но опять-таки, а какой реальный выхлоп мог бы быть от её обращения?
показать ответы
1

Ну как же? Извольте посмотреть выше! Вы своим же ротом лицо с залупой сравнили))) Ай-ай-ай, мама писюна, какая же вы невнимательная-я-я-я-я!!! ))

раскрыть ветку (1)
3

Мама писюна - это точно сказано. Там, кажется, целый культ писюна)

показать ответы

Всё никак не отпустит что у малолетки больше вашего?????)))))

раскрыть ветку (1)
2

Что больше? 🤔 Без микроскопа никак не увидеть, о чем вы говорите!)

показать ответы
3

В том-то и дело, что хуëк, а он ведёт себя так, будто больше отцовского отрастил!

раскрыть ветку (1)
2

Ну тут кто-то глазастый разглядел его хозяйство и в комментариях умудрился даже написать: "Нифига себе у него болт! Я комплексую"))) Так что всё относительно 😆

показать ответы
2

Это же хуй, точнее хуёк, вот он и показывает, что на писюнчьке вращал всё и вся. Маленький ебанько.

раскрыть ветку (1)
2

Хотя вот лицо его, если не брать в рассчёт агрессивную мимику, обычное детское лицо, с нежными чертами. Не какое-то там откровенно уж прожжëнное. Встреть я его на улице, никогда бы не счёл по нему, что в его голове такая каша заварена. Пухляш и пухляш.

Иллюстрация к комментарию
2

Это же хуй, точнее хуёк, вот он и показывает, что на писюнчьке вращал всё и вся. Маленький ебанько.

раскрыть ветку (1)
2

Ну то есть вот эта эгоцентричная бравада с посылом, что, дескать, имел я вас всех, она так или иначе есть у него в его неполные 11 лет? Фух, рад, что это не только мне заметно) Потому что, когда его попытались тут защищать, я прям немножко офигел)

2

в этом поведение есть что-то ауешное

😂 Ну как это ни прозвучало, "жизнь ментам, хуй ворам" штука идеологическая. Своя субкультура, понятия (дырявые, как и сам движ), но не суть. У такого писюна ещё даже мозг насколько не сформировался, чтобы продавать своим действиям такое значение. Тянуть сову можно на любой глобус, только смысл не поменяется. Вся проблема в том, что этот малолетний петух не боится. Не опасается дома получить пиздюлей, знает, что там поддержка будет. Я знал одну семью, где мать коршуном вокруг своих корзиночек вилась. Они прекрасно знали, что пиздюку ничего не будет в метрике. Она выпустила троих пидарасов и две бляди. Я к чему, если дома не появится сдерживающее влияние, то высока вероятность, что вырастет ещё один пидарас. Кстати, у той мамашки только дочери не сидели. Сейчас мир ебанулся малёха. Раньше ему бы пиздак распидарасили пару раз, и он сразу сбавил обороты. И никто не побежал бы заявление писать, так как охуевшему дитяти крен поправили. А могли бы и дома ещё пиздюлей прописать, чтобы не хуел и не позволял. У меня даже дочь знает, что на в обиду не дам если что, но дома она охуеет (не бью, если что, вообще ни разу). Я её учу всегда думать о последствиях. А здесь этого нет. Мама ребенка падла.

раскрыть ветку (1)
2

Я согласен, что там никакой ауешности нет, разумеется. Но как объяснить это? Он ведь целенаправленно выбирает показать в камеру не язык или кулак...

показать ответы
2

Тут не "пространство", а ощущение вседозволенности и безнаказанности, которые порождают допустимость совершения недопустимого. Это в разы хуже, чем птички из рогатки. К слову, я их малым тоже стрелял, но даже мысли не было, кому-то огрызнулся.

раскрыть ветку (1)
2

На счёт хуже или лучше - это весьма неоднозначно. Бывает, что это возрастное отсутствие осознанного отношения к хрупкости жизни, её неповторимости, которое часто бывает у детей, но с возрастом проходит. А бывает, что это уже патологические отсутствие эмпатии, которое с возрастом укореняется. Никогда не забуду, как один мальчик в детском саду убил кирпичем голубя. Все плакали. Кроме него. Он чувствовал себя героем, он попал в цель! Но другим детям ведь было жаль птицу, никто не разделил его игру. И я думаю, это нормальная реакция на смерть живого существа. Через неделю камень полетел уже в голову девочки... На мой взгляд делать больно тому, кто чувствует боль, отнимать жизнь у того, кто живёт лишь раз - зто страшнее, чем огрызаться, хотя и то, и другое - это плохо. И в вопросах воспитания бережного отношения к жизни, наверное, не стоит разделять птиц, людей, рептилий, кошек и прочих. Не говорю сейчас, разумеется, о бродячих сворах собак и подобного рода ситуациях. И, да, я понимаю, что пулять из рогатки и шолопайничать свойственно многим детям, особенно, пацанам и не означает, что с ними что-то не так, и я не ставлю жизнь голубя выше человеческой ни в коем случае. Просто эмпатия, созидательность и аккуратность - это то, что лично мне хотелось бы видеть в детях. Но, наверное, я идеалист. А на счёт вседозволенности я определённо согласен. Но всё равно не могу взять в толк, как можно вынуть посреди улицы свою интимную часть тела?! Он думает, что унижает меня, но он ведь унижается сам! Вы очень удачно вспомнили про зону... Тут писали уже, что в этом поведение есть что-то ауешное, типа наказание членом, самоутверждение через опускание. Но, блин, он ведь реально глупо выглядит, когда так делает)

показать ответы
2

Об всяких спотыкались)) Прям ярких примеров становления на путь исправления схожу не припомню даже, тут чаще в обратную сторону работает почему-то. Но опять же, довольно субъективный опыт. Однако, очень часто исправляет писюна, когда его выпиздывают в другой регион - или переезжают, или к родне отправляют. Даже пара конченных на людей похожи стали (был знаком лично).

Помню забавный случай. Был у нас в детском доме один бедолага по имени Лёша. Прям мальчик-колокольчик, голос тонкий, щуплый, но мудила та ещё. Постоянно сбегал и пиздил велосипеды и бельё с улиц. Что-то продавал, что проёбывал. Я ему всё говорил: Лёша, одумайся, ты скоро станешь старше и тебя посадят, а не зоне тебя отъебут, потому что ты вот такой, какой есть. Потом как-то из поля зрения он выпал, забылся. Прошло лет 7-9 где-то, я пошёл дослуживать в зону, там оклады больше были. И встретил на одном из отрядов это Лёшу. И был только Лёша в "гараже", в пидорятне, то есть. Напомнил ему, своё напутствие, а он лишь улыбнулся - вспомнил... М-да.

раскрыть ветку (1)
2

Жаль, конечно, этого добряка... Я просто почему спросил... Хулиганство тут такое... Особого типа, что ли. Вроде и кошельки не ворует, и в голубей из рогатки не стреляет, но вот это вот обсыкание на камеру... Это ведь надо не стесняться! Не смущаться! Открывать своё личное пространство и не бояться нагло в чужое войти. Может, Линда права, и в этом правда есть попытка показать, кто тут самец, только очень неуклюжая? Нащупал мальчик у себя кое-что между ног, а что с этим делать - не знает🤔

показать ответы
0

токсичные должны быть под колпаком

например есть идея

буллерам выдавать яркие жилетки

чтоб все видели даже в коридорах школы

раскрыть ветку (1)
2
Но, тогда, они могут стать мишенью. Найдётся какой-нибудь буллер на буллеров и начнёт вершить "правосудие".
показать ответы
0

Я не воспитываю в нём зажатость а воспитываю раскованность и самастоятельность!!!!!

раскрыть ветку (1)
2
Да, такую самостоятельность, что он сам встать поссать не может, его надо ставить🤣
показать ответы
1

То есть, реально ебанутая, получается? 😂 Не исключено, что какая тётя-мотя или ещё какой родственник. Но факт первого это не исключает.

раскрыть ветку (1)
2

Так в том и дело) Но у неё реально такой же подрастает, только ещё детсадовец! Она говорила, что куда ставит его ссать, там он и ссыт😅 И что не останавливает его, когда он начинает прудить сам, где вздумается)))

показать ответы
1

*писюна. Вы его сами писюном назвали, сравнив лицо с залупой)) Вы залуполог, мамаша ))

раскрыть ветку (1)
2

Думаю, она так и не догнала, что такое залупа)

1

Так чмоню сразу видно. Детёныш растёт в определенной дозволенности, но при этом с заботой, ебанутый, но не суть. Вроде шалопай обычный, дитё, но крысёныша сразу видно. Мимика, жесты, артикуляция, слова, их постановка. Просто с выблядками всякими достаточно долго работал, считываются они буквально с первых нот. Для мне в данном контексте нет понятия "ребёнок", так как я видел, как они убивают людей (бичей) в свои 12 лет. Прям истязают, реально жестоко. Поэтому у меня несколько иная призма восприятия... профдеформированная, но имеет место быть.

раскрыть ветку (1)
2

Да, у него много таких ужимок. Как вы мне были нужны год назад) Я ведь сначала даже возраст не мог его определить, давал ему как раз лет 12, а он оказался младше. Потом хорошо, что маску сам снял - начал задираться. Думаете, выглядит он на видео на 10-11 лет?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
2

Она это часто говорит) Думает, мы завидуем его неведомому до селе размеру)))

показать ответы
1

Зачем охуевшесть корзиночью наглостью называть? ))

раскрыть ветку (1)
2

Первый раз с таким столкнулся. Понимаю, баловство там, хулиганство, но такое фундаментальное отсутствие стеснения у мальчика 10 лет!!! Ссать под камерой, трясти своим органом, материться! Я в шоке был, когда это началось! Но, да, согласен, это чистая охуевшесть.

показать ответы
1

Зато в писюнах, гляжу, разбираетесь сноровисто. Видно хватку.

раскрыть ветку (1)
2

Ухватистая 🤣

показать ответы
1

Так и на видео - хуй мамин 😂

раскрыть ветку (1)
2

Да на видео вообще отбитый малолетка... Без малого 11 лет, а наглости и бравады просто немерено!

показать ответы
1

Растят мужчину, а вырастят козлину. Вполне закономерно...

раскрыть ветку (1)
2
Да, круговорот придурков в природе. Этого зассанца с пеной у рта защищает да ещё и второго растит🤬
показать ответы
1

Слово резину описываешь ))

раскрыть ветку (1)
2

От резины меньше вреда, а тут обострение 365 дней в году))) Кто точно "описывает" резину, так это её сыночка, из которого растят "мужичочка" и который "стоит, где она его поставит")

показать ответы
1

Тише тише, прими таблетку, кулёма весенняя)

раскрыть ветку (1)
2

Да она и осенняя тоже... А ещё и зимняя, и летняя😂

показать ответы
1

Линейкой ему по залупа, ссыкуну этому!!

раскрыть ветку (1)
2

Да нафиг её оторвать!)

1

Ну болта там явно никакого нет. На винтик-то тянет с натягом.

раскрыть ветку (1)
1

Вы сейчас ему сделали комплимент)))

показать ответы
1

Так чмоню сразу видно. Детёныш растёт в определенной дозволенности, но при этом с заботой, ебанутый, но не суть. Вроде шалопай обычный, дитё, но крысёныша сразу видно. Мимика, жесты, артикуляция, слова, их постановка. Просто с выблядками всякими достаточно долго работал, считываются они буквально с первых нот. Для мне в данном контексте нет понятия "ребёнок", так как я видел, как они убивают людей (бичей) в свои 12 лет. Прям истязают, реально жестоко. Поэтому у меня несколько иная призма восприятия... профдеформированная, но имеет место быть.

раскрыть ветку (1)
1

Хотел спросить, а такие писуны вам попадались? Как их перевоспитывали? Или этот уникум?

показать ответы
1

да и общественники умоют руки

я знаю

однако вне школы могут ходить без жилетки

и даже учительницам можно выдать жилетки

например если на олимпиаде не победили

жилетка позора

раскрыть ветку (1)
1
Это сильно)
1

По отношению вооружённых

в реальности автора и комментаторов:

существует ли полиция?

раскрыть ветку (1)
1

Вооружённых в реальности?.. 🤔 Простите, не совсем понял, что вы имели ввиду.

показать ответы
1

В угол поставили, поссал

раскрыть ветку (1)
1
Универсальный)

Его в 10 лет показали с писькой на весь интернет!!!!! Какой это пиар?!!!!! Это унизительно!!!

раскрыть ветку (1)
1

Нет там никакой письки, ничего не видно на видео, не нагаваривайте!

показать ответы
2

Угловой ссыкун? 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
1

Почему угловой?)

показать ответы
1

Как какой, твой же. Это же твой Писюн. Не веди себя как Иуда.

раскрыть ветку (1)
1

Не, тут реально она не его мамашка. Были такие догадки у многих, но я видел его мамашку... Они ж мне гараж всё-таки покрасили. Наша дамочка эмоциональна и как раз помешана на гиперопеке, а мама этого ссыкуна на видео холодная, очень скупая на эмоции и абсолютная пофигиста.

показать ответы
1

В районе 11 лет вполне. Не утверждаю, но откровенно хуеть детёныши начинают лет с 10, если же это полноценный выблядок маргинальных существ, то конечно же раньше

раскрыть ветку (1)
1
Это отпрыск богатых родителей. И мне при встрече он показался недолюбленным, хотя на видео он производит обратное впечатление. Но там родители, правда, клали на него болт. Они больше откупались, чем любили.
показать ответы
1

Это очевидно)

раскрыть ветку (1)
1

А в чем это прочитывается вот лично для вас? Я в начале этой нелепой истории был в таком офигевании, что много не замечал.

показать ответы
1

Так и на видео - хуй мамин 😂

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, согласитесь, что на видео он реально напоминает засюсюканную корзиночку?

показать ответы

Культ это у вас!!! Я на камеру не снимаю мальчиков которые писяют!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут как бы немного иная расстановка сил: писающий мальчик сам приходил под камеру поссать под ней, так что, если кто-то показывает свой высунок на камеру, то камера его заснимет.

показать ответы
0

Вы оскорбляете!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Я констатирую!!!!!!!!!!!

А должна?!!! Я не обязана разбираться в ауе жаргоне которым оказывается тут все владеют!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

🤣

1

А чем?

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, она имеет ввиду не "почему", то есть не чем ударить, а именно "по чему", то есть по какой части тела ударить) Не знает слово "залупа", короче 🤣

показать ответы
0

Под этим микроскопом ваш мозг!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

О, вы начали шутить?!))) Кажется, и на вас эволюция потихоньку заработала! Сегодня у вас счастливый день!)))

0

Отсоси ему и успокойся уже

раскрыть ветку (1)
0

😆

0

Но видео то вы выложили!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
И что? Он пожелал быть снятым в момент обсыкания им моего гаража. Теперь он в интернете)
0

Я вижу ребёнка, мальчика!!! Которого вы подлавили в интимный момент!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Я его не ловил! Он пришёл под камеру и поссал. По его взгляду видно, что камеру он заметил и, скорее всего, знал про неё ещё до этого.

показать ответы
0

Типа я одна это вижу?!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Малолетнего клоуна, обделённого стыдом?! Я тоже его вижу)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги