Ответ на пост «Привет худеющим...»3

Рад за автора конечно, но у него просто с обменом веществ все норм. Проблема в том, что многим людям нечего убирать. Ну вот реально. Свой пример приведу. В связи с работой 5/2 в будние дни ем на работе один раз бутер(100 грамм, калорий 250) и пью чай(0,7 литра, с сахором(80калорий), домой прихожу пью кофе с чем то(допустим пирожок 150 калорий), и вечером ужинаю чуть позже(допустим греча с сосиской 200калорий) и все.... Итого, меньше 1000 калорий в день для взрослого мужика, 5 дней в неделю. Работа - на заводе за станком, тоже физически сложна + много хожу по работе.. И вес.... Не скидывается.... Если бы мой знакомый дрищ так питался. Он бы умер... От анерексии. А мой организм держит мои 120 кг и не хочет скидывать. Что мне убирать? Пирожок? Или 25 грамм сахара в день? Так что мимо... Я как то худел. Вообще ничего не ел(сидел тупо на кашах и то на половине порций). Специально ходил каждый день по 15-17 тыщ шагов(если че это моим шагом по 12-15 км) + тренировки с железом. Знаете сколько скинул за три месяца истезаний? 7 кг... Плюнул, вернул свой вес за пару недель.

ПыСы. Всем кто такой самый умный и пишет "да не может быть, жрёшь тайно пачку печенья по ночам" идите в *женский половой орган*. Всем же адекватным - да, не высыпаюсь, весь день уставший, сил как будто нет. Но при этом масса никуда не уходит.

Ясно понятно. Кидайтесь какашками дальше. Как раз игнор лист д*бов пополню.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Вам нужно обратиться к эндокринологу. Сдать анализы. Врач мне помог, я в процессе. Вы не написали сколько вы пьёте воды - водный режим нужно соблюдать. Найдите хорошую клинику, у моего врача приём стоил примерно 2000 (всего был 3 раза), и пару раз сдавал анализы (8000+4000).
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чистой воды(не считая чая кофе) литр... Реже больше. Пытался пить больше (2,5 - 3), но это трудно в себя заливать
показать ответы
7

Я не в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить или обидеть, но что-то не сходится, возьмите кухонные весы и взвесте свою гречу и пирожки и вот это все

Бутер - 100 грам/250ккал. Если там стандартный кусок хлеба + кусок колбасы - возможно, если там масло, сверху, то уже нет, если там не один кусок колбасы а еще и сыр - то тоже нет.

Греча с сосиской - 200 ккал. Я мало кого видел, кто готовит гречу вообще без специй и добавок и просто на воде и после готовности даже масла не добавил.

Гречневая каша - 150ккал/100 грам + сосиска 230/100 грамм (первая строчка в гугле) - итого наобум стандартная порция гречки 250 грамм + 1 нормальная не минисосиска 150гр - набегают уже на 700ккал. Пару кусочков хлеба-то не взяли разве в прикуску? я бы взял, тут еще сотня-полторы.

В общем по самомуму минимуму у Вас не может быть меньше 1500. Но все равно что-то не сходится, 0.7 чая и один кофе? Очень мало жидкости, где еще?

раскрыть ветку (1)
DELETED
100 грамм сосиска? Серьёзно? Где вы такие сардельки видели? Обычная сосиска тянет на 40 грамм не больше. Гречка тоже относительно лёгкая.. Никаких 700 там нет. А если и есть.. То что. 1500🤣.. К слову порция дошика это 450 ккал. Где блин 10 грамм растительного масла, не считая калорийности самой лапши.. Т е тупо что бы по калорийности добраться до нормы нужно условно съедать пищи на 5 дошиков в день по калорийности. А я на два не наедаю.
показать ответы
7

Начать надо с анализов ,много какие нужно сдать. В сети все есть. Потом недельку записать все что едите ,вплоть до воды ,прям в блокнот,иногда находятся леденцы,печеньки и прочие незаметные вещи. Ну человек не может не худеть,если тратит больше ,чем потребляет ,это же физика. Бывает ,когда сильно сбрасываешь калораж то стопорится вес,но в конечном итоге ,особенно когда жировой процент большой ,все равно пойдет вниз вес.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет печенек. Конфеты, шоколад давно не ем... Прикиньте. Оказывается может не худеть. Возможно дело в переработке жиров, чёт с этой переработкой не так.
показать ответы
5
Не знаю, писал кто-то или нет, но 1000 калорий в день, это бред. Есть такой эффект, что когда организма недополучает калории, он переходит в режим накопления и удержания в себе всего того, что в него попадает. Иначе говоря, ты не худеешь так как хочешь, потому что недоедаешь. Тебе нужно минимум 2300-2400 калорий в день, просто тратить надо будет больше. И нужно питаться с учётом БЖУ, а не просто на все 2300+ вкинуть в себя быстрых углей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хоть один здравый комментарий. И на том спасибо
показать ответы
6

тут проблема что питаетесь быстрыми углеводами ("бутер, чай с сахаром, кофе с сахаром"), этот хлеб/сахар съели - глюкоза поднялась мгновенно после приема такой пищи, вы её не срасходовали тяжелым физ трудом также мгновенно, и она сразу ушла в жировые отложения, плюс гликемический индекс у сахаров высокий под 90,т.е. и есть захочется через час/полтора после таких перекусов, а там и конфетка и печенька и всё по-новой... плюс дефицит калорий создаете, и организм при любой возможности все излишки энергии складирует в жир; ну и сосиси/колбасы и прочие полуфабрикаты это не здоровая еда, там соли до чертовой кучи, а где соль там и вода задерживается, и набор веса

поменяйте рацион:

откажитесь от сладкого это первое из первых! никакого сахара и булок;

алкоголь убрать это второе, в нем калорий невероятно много;

соленое убираем также, кол-во соли до минимума сбавляем;

жареное, жирное убрать, едим отварное и на пару, печеное, ограничиваем потребление острого

нужны медленные углеводы с низким гликемический индексом, это овсяная каша, гречневая крупа, макароны из твердых сортов сваренные альденте, это овощи в сыром виде, типа капусты, квашенной капусты, огурцы, помидоры и т. д. ;

из мяса это курица без кожи (в общем нежирное мясо можно и свинину,говядину,индейкк и др если не переедать), нежирные сорта рыб типа трески, пикшы, минтая

чай кофе без сахара, ну или сахарозаментиель используйте если совсем не в моготу, или до обеда с сахаром пейте, хлеб фитнес продается цельнозерновой, можно пару кусочков в первой половине дня, есть старайтесь последний прием пищи за 3-4 часа до сна, т. е. до 18-19ч

ну и можно из физ нагрузок элементарные прогулки добавить хоть пару раз в неделю по часу и более

в общем этого вполне достаточно для постепенного уверенного ухода веса, пробуйте

раскрыть ветку (1)
DELETED
Делал и питался как вы описали. С пол года. Толку ноль. Точней как. Минус 5 - 7 кг... Это больше из-за повышения физ нагрузки. А не питания. И вы плохо читали то что я написал. Всё эти быстрые углеводы расходуются тут же... Я не съедаю весь этот сахар перед сном. Я его потребляю как раз в пик активного физического труда
показать ответы
31

Ну нет, дело ни в мучном. Можно и на пирожках похудеть, если не превышать определенное количество калорий . Чаще всего дело в неправильном подсчете калорий. Пирожок 150 килокалорий? Где такие продают, я тоже хочу такие. Обычно пирожки больше 250 ккал, если это стандартный - не мини пирожок. И вот - тут на 150 ошибся, там, а набегает прилично. Человеку кажется, что он ест мало, а на самом деле не так уж и мало. Нет, ну 120 килограммовый чел на меньше чем 1000 ккалорий падал бы от усталости. Законы физики невозможно победить обменом веществ. Ну вот никак.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не ваш жирный беляш.. В котором все 500 калорий... 60 грамовый пирожок с луком.. Прикиньте такие бывают. Печёный. Ну и даже если я проебал где то 200-300 калорий... Где остальные 1500 которые как вы пишите нужно что бы организм не терял массу. И да про усталость.. Да, я каждый день заебаный в усмерть, к концу дня тупо падаю на диван.. Ибо в компе нет сил залипать.
показать ответы
128
Стало быть, вы феномен, и ваш организм способен создавать энергию и материю из ничего. Думаю, вам в Академию Наук нужно обращаться срочно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не феномен. А херовый метаболизм. Все процессы идут мега медленно. И да, мем про "нюхнул пироженку +2кг" это про меня. И да, я реально потребляю в день в пищу меньше необходимых мне по сука всем нормам здорового человека(если им верить, то мужику моего роста и возраста надо минимум 2500, а лучше 3000 калорий в день) калорий. И при этом массу тела не теряю. Вам дрищам этого не понять.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги