1950

Ответ на пост «Пристает начальница»7

Моя история старая и вполне претендует на котолампу. Мама как то захотела участвовать в женском автопробеге в честь восьмого марта, но за рулем тогда себя чувствовала достаточно неуверенно. Уговорила меня побыть за рулем, а она на пассажирском. Мне тогда 20 лет было, но опыта вождения хватало. В итоге едет колонна из 200+ машин, все женщины и я один парень. Внимания к моей персоне было даже слишком. Доехали до центральной площади города, а там сцена и небольшое представление, организованное в честь праздника. Дамочки организовались и чуть ли не силой вытащили меня на сцену толкать речь. Пришлось говорить поздравление, но скорее всего это был лютый стыд)

И вот когда я спустился со сцены, ко мне подошла женщина лет 40+ в форме. Спросила имя и номер телефона, после позвав на ужин. Я слился в последствии, а уже потом узнал, что это была начальница нашего городского ГАИ. Вот так я упустил влиятельную милфу))

Противозачаточные шутки

11.6K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Просто интересно, буду рада, если ответите)

Есть близкий, которого в его 20 лет активно вербовала в "мальчика на потрахушках" женщина вдвое старше. И он, сейчас уже дядя 40+, до сих пор при жене, друзьях этим активно козыряет, прям гордится, тогда якобы не согласился на ухаживания влиятельной дамы.

Нафига он это делает, выскажите имхо)

раскрыть ветку (29)
41

Так я же не козыряю, вспомнилось после прочтения оригинального поста. Я тогда слился потому, что такая разница в возрасте казалась мне дикой.

Но вообще, это чисто мужская фишка, помнить все случаи когда девушки/женщины, кроме мамы, сами проявляли к ним внимание)

раскрыть ветку (17)
3

Спс) согласна, сложновато с с разницей в возрасте 10+ иметь полноценные отношения в паре.

Не только мужская фишка, думаете, женщине неприятно, когда к ней проявляет внимание мужчина, младше ее?))

раскрыть ветку (15)
21

Приятно, наверно, но здесь скорее дело в том, что у женщин гораздо больше случаев проявления внимания со стороны мужчин, пусть и нежелательного.

Ну и у меня присутствует некоторая деформация в этом плане. Есть старшая сестра и ее подруги обожали дразнить то обжимая, то грудью наваливаясь.

раскрыть ветку (5)
0

Ох, вот это убийственно для мальчика, который пока не готов к взрослому общению и нелепым телодвижениям с женщиной любого возраста. Дикая неуместность, ещё б деформация не возникла. Понимаю. Насколько женщина может это понять, наблюдая подобное со стороны)

раскрыть ветку (4)
5

Зато это полностью избавило от стеснения перед женским полом, да и в более старшем возрасте с некоторыми из подруг сестры были более интересные взаимоотношения.

раскрыть ветку (1)
7

Хорошо, если так)

0

Такое ощущение, что вы везде судите, думая, что все ощущают этот мир ровно как вы и никак иначе. Мы пипец какие разные и что для одного фетиш для другого неприемлемо

раскрыть ветку (1)

Отнюдь, неверно ощущаете)

16
Никуя вы не понимаете. В 20 встречался с женщиной 39 лет......Эээх это была самая лучшая самая понимающая любовница в моей жизни. Она задрала планку на такую недостягаемую высоту, что женился я в 36)))
раскрыть ветку (8)
4

Ахаха, друг рассказывал, на порнхабе целый раздел такой с юношами и женщинами есть 😁

Самое то для мужчины возраст 35-45 лет, имхо. Мозги отрасли, появляется какой-никакой статус, доходы. Есть здоровье и презентабельный вид. И хватит ума выбрать адекватную женщину для семьи/встреч/чего захочется, в общем.

раскрыть ветку (5)
3
Ну здоровья то как раз у большинства в 35-45 уже нет
раскрыть ветку (2)
0

Еще есть. Нет у тех,кто забил.

Или бухает,курит как не в себя

И,что интересно,к 35 годам здоровье интеллигентов ботаников выравнивается с бывшими альфачами

Потому что ботаники себя берегут,а альфачи просирают здоровье

раскрыть ветку (1)
0
Альфачи которые курили и бухали да согласен согнулись давно, но и обычные ботаники не далеко как правило ушли
0

Мозги отрасли, появляется какой-никакой статус, доходы.

https://rutube.ru/video/3a1e0a598b305087d94e1d6a10d5f7df/
https://www.youtube.com/watch?v=5dhe0JgRnkY

Предпросмотр
YouTube2:00
Предпросмотр
RuTube1:59
раскрыть ветку (1)
0

Дада, мемное выступление))

2

Это я познал когда уже самому стало 30+)

1

Никуя не пойму, это точно) мужик марс, баба венера. Комменты почитала, под вашим, стало немного понятнее)

Ну в общем про 40+ поверю, про 25 нет. В 25 многие неотличимо выглядят от школьниц, а то и лучше. Но, наверное, им уже вы были не интересны.

9

Меня как то друг хотел на голубую сторону склонить. Как то я не догадывался, сидели у него в гостях, смотрели боевичок, кекали и пили певко под чипсеги. Он пошел в туалет (как оказалось в душ). Ну я залипаю, он приходит завернутый в полотенце, садится рядом, грит: "бро, там в душе не твои носки валяются с предыдущей ночевки?". Ну я вроде бы в носках вернулся. Сходил, чекнул, не мои. Возвращаюсь, а там по телеку один чел другому уже насасывает. Тэкс, грю: "мне в общагу пора". Хотя уже час ночи и хуй пустят. А тот говорит: "Бля буду тут прям по середине фильма гей-порнуха, ща перемотаем, но смотри как смешно". Ну мне все равно пора, говорю. Ну тот такой: "Типа погодь у меня че покрепче есть и идет бухло доставать", а полотенце упало и вижу хуй полустоячий. Ну он отмазался, тип упало. Ну блять, все понятно, он решил, что кто-то будет выебан. И по ходу решил меня сделать мальчиком для потрахушек. Короче выпили напосошок. А потом еще и еще, я пить умею, а этого дрища сломило. Да и меня ж в общагу то не пустят, пришлось бы гулять до утра.
Ну вот он и набухался, отключился и я его выебал, ибо нехуй.

И вот я уже дядя 30+, до сих пор никому об этом не говорил, потому что это выдумка.

раскрыть ветку (1)
9

Вот это полет фантазии...

Иллюстрация к комментарию
2

У меня один коллега во время учёбы подрабатывал в охране, в одной фирмочке. Он в 20 лет был такой видный жеребец, 190 ростом и со сладеньким таким личиком.

Там финдирша этой фирмы на него глаз положила, он с ней трудился потом. В Сочи она его возила. Причём мадам замужем была. Несколько лет продолжалось дело, говорит.

0

яркое событие в жизни, только и всего

Да кому знать что у вашего друга в голове-то? Хочет и делает. Меня вербовали я ко сну готовился на тройке скреплённых между собой кораблей на черноморском побережье. Какие-то знакомые каких-то знакомых пришли с кафешки ночевать на один из бортов. А тут я в одних трусах загоревший молодой капитан парусной яхты. Пытались споить всунули в руку бутылку алко коктейля, а я чёт не разобравшись прямо с ней и свалил на свой борт. Благо за мной не полезли я крайним пришвартован был. На утро услышал, что никому из других команд было не до ебли и у одной случилась истерика. Ну ее и сплавили на такси. А я ушел в порт попивая коктейль(виноват, да, был молод, глуп, а в те времена морское пьянство было повальным, но ни одного инцидента с нашими не случалось). В последнем посте и есть моя фотка на той яхте в тот год тех времён.

Почти никому эту историю не рассказываю, но тут раза 2-3 за 5 лет упоминал. В оффлайне даже не припомню кому бы вживую рассказывал. При этом у меня уже нет жены, девушки, друзей, детей и гордости в этой истории не нахожу.

раскрыть ветку (6)
0

Интересно, можно ли ещё более неразборчиво и непонятно написать

раскрыть ветку (5)

Сами попробуйте столько текста быстро выдать

раскрыть ветку (4)
0

"Я умею печатать 600 знаков в минуту, правда, такая хуйня получается"

0

А зачем быстро? Чтобы что? Пальцы отвалятся или комментарии закроют?

раскрыть ветку (2)

Надо и удобно так было на тот момент. Хуль доебался вообще? Шел себе нахуй и иди дальше

раскрыть ветку (1)
0

Надо и удобно добраться на этот момент. Хуль комментишь так невнятно вообще?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы