7

Ответ на пост «Принимайте в лигу»4

Я в эту историю не верю. По себе знаю, что не может вот так просто подойти супруг и сказать "я подумал, мы разводимся, вот причины: ...". Не бывает так в жизни. Да, человек вынашивает в себе боль, в уме проживает развод, но это все равно вырывается наружу задолго - тем более если в семье дети, ну не может человек так просто все обрушить. В разговорах присутствуют стычки, скандалы. Люди высказывают друг другу претензии, защищаются. Мирятся, решают бытовые вопросы. Секс сходит на нет, не за один месяц, а очень медленно все портится.

Я уже 3 года приближаюсь к разводу. Уже и психологи меня на это толкают. И атмосфера в семье такая... не любовная как бы. И жена уже услышала от меня предложение о разводе. Но лямка все еще тянется. У нее в голове еще не сложилось, что развод реален. Но делать при этом она ничего не намерена, либо реально не боится развода, либо в ее голове все совсем иначе, а мои попытки к сближению она не воспринимает, она твердо уверена, что развод для нас это очень очень плохо. Но это уже отдельная история.

И я постоянно ищу шансы на спасение брака. Так что эти посты про то, как один подходит к другому и озвучивает свое взвешенное решение о разводе (особенно если дети есть) – выглядит для меня как фальш. По крайней мере там чего-то не хватает до натуральности.

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Это именно запугивание. Как иногда шантаж с квартирой, типа пугать, что выгонит на мороз. Ты либо делаешь либо не делаешь

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем конечный смысл запугивания, можешь рассказать? Может я реально пугаю, но сам этого не понимаю?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги