2428

Ответ на пост «Превращение в тётку...»11

Несколько лет назад меня высадили из трамвая за то что я отхуячил трубой напавшего на контуктора наркомана. Кондуктор сама и выгнала. Бабки еще хором орали что меня посадить надо, ребенка избил изверг. В другой раз с другом вступились за женщину которую прямо у подъезда бил мужик алкоголического вида, так эта пизда набросилась на нас сзади с криками что мужа убивают. С тех пор я в общественных местах женщинам не помогаю.

Живите в проклятом мире который сами создали.

124
Автор поста оценил этот комментарий

отхуячил трубой

Музыканты — страшные люди.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

>Для женщин же это нормально.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом прок, если твой собеседник берёт на себя смелость говорить за весь пол".

Дж. Стэтхэм

раскрыть ветку (1)
3

Просто поговорите с мамой. Вам откроется бездна на тему "А что люди скажут?". и "Девушке клеймо на всю жизнь, а парню что, отсидит да выйдет!".

Там будет и какое белье и какую обувь надо одевать чтобы санитары скорой не продали на органы, и какие серьги носить чтобы когда вырвут шрамы были менее заметны, как свинцовыми грузилами (Обязательно из свинца от танковых акумов, обычный разбавляют!) синяки убирать, какая смесь масел нужна для лечения ожогов от кислоты если любовница мужа в лицо брызнет, как правильно надрезать лимон перед тем как запихнуть после свидания...

показать ответы

Мне кажется Дартаньяны часто не видят разницы между "помочь" и "избить до полусмерти". Хирург который лет 5 назад мелькал в новостях тоже пошел восстанавливать честь своей подружки до которой докопались и защищать её. Вот только подружку случайно задели ногой, а мужика хирург избивал пока тот не умер.

раскрыть ветку (1)
5

Мне кажется все кроме Дартаньянов диванные Портосы или даже Валуевы. Попробуй сам аккуратно сдержи наркомана у которого ломка начинается или еще хуже грузчика с Петровича который в перерывах между стаканами бегает на 12й этаж с мешками цемента.

1

>некорректен

А, то есть на тебя не могут напасть с целью ограбить или просто докопаться. Конечно, это случится с кем угодно, только не с тобой. Этого следовало ожидать.

раскрыть ветку (1)
3

Я не про то. Напасть-то на меня могут, но если что я не буду убегать или тем более подставлять спасителя. Для женщин же это нормально.

показать ответы

Пожалуй, заскриню ваш комментарий. Он пойдёт в мою коллекцию.

UPD: И вот стоило мне заглянуть в профиль и год рождения коментатора. Нет, всё ещё не верится.

раскрыть ветку (1)
1

Как раз последнее советское поколение (я уже считай не советское, мне было 13 когда все навернулось) активнее всего страдало всей этой ерундой. Вся эта шизотерика, лечение циркониевыми жезлами и мумием, молитвы старцу Муну из Кореи, чудили короче страшно.

Сейчас народ немного попустило.

показать ответы
1

Раз я "помогаю", значит с меня снимается вся ответственность за формат помощи. Поэтому: переломать всё кости, раздербанить органы в кашу, превратить лицо в кровавое месиво. Чтобы неповадно ублюдку было... В смысле десятка строгача?!

раскрыть ветку (1)
0

переломать всё кости

А как иначе быстро обеспечить чтобы поциент больше не двигался, если ты не крутой коп или санитар психушки, а простой завхоз?

0
А мумиё чем не угодило?
раскрыть ветку (1)

Не работает. Не факт что вообще существует, а не выдумка позднесоветских шарлатанов.

1

Не берусь судить о том, кого бы ТС больше хотел увидеть в роли случайного прохожего при нападении на него - того, кто оставил комментарии, подобные моим, или с того, кто лайкал его пост.

раскрыть ветку (1)

ТС мужчина, так что вопрос некорректен. Ну а какие шансы что меня будет лупить жена-алкоголичка, или что наркоман доебется в трамвае к рандомному мне, а не к старушке контролеру с полной сумкой денег? Ну и в случае если драка таки состоялась, кто с большей вероятностью сбежит?

показать ответы

Да кому вы верите? Большинство из них пиzдаболы, которые таким образом просто оправдывают свою трусость.

раскрыть ветку (1)

Ты нам пишешь с фронта?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества