Ответ на пост «Предупреждать надо»5
Моя история в общий котёл. Работал в связном в начале 10х. Попал на ребрендинг торговой точки, а это значит ремонт куча мусора и прочее. На время ремонта входную зону затянули брезентом с дизайном и крупной надписью "ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ".
Разворотили мы стеллажи, собрали в кучи ошметки былого величия. Голые стены, пылища и прочее сопутствующее. Стоим болтаем с коллегами, ждем когда приедут мусор вывозить, в этот момент под брезент подлезает женщина в возрасте, плавно идет в нашу сторону огибая горы мусора, разглядывая пустые стены подходит к нам (мы стоим просто возле стены, даже прилавка нет) и начинает диктовать номер телефона. Я, строго говоря, был в ахуе, поэтому только смог на нее молча смотреть, старший магазина же, смог прорвать состояние застоя мозга и таки объяснил женщине, что мы не работаем, на что она сказала "предупреждать надо" и ушла тем же путём.
ps
По поводу "Начинает диктовать номер", это была отдельная категория граждан, не знаю что у них в меж ушном ганглии происходило, какие процессы, но они просто подходили к прилавку и начинали диктовать цифры. Ни поздороваться, ни сказать, что конкретно надо, они не могли сразу. Вот подходит человек и " восемь, девятьсот шестнадцать, один один", может даже не посмотреть в твою сторону. Как правило, я выслушивал их речь, после этого была небольшая пауза, в которую давал осознать ситуацию таким людям, и уже тогда начинал перечислять услуги, которые можно сделать по номеру телефона, их было около 20, которые часто делали, еще больше всяких разных.
Странные люди топчут землю, странные....

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.