Ответ на пост «Предупредили»1
У нас на работе в столовке жила черная кошка, довольно крупная, толстая, серьезная зверюга, держала близлежащую территорию под контролем. Иду на работу, почти подхожу, нужно повернуть направо, пройти мимо соседнего здания и я на месте.
Пока иду до поворота, вижу что на площадке разместилась стайка бродячих собак и крупные тоже. Валяются, никого не беспокоят. Один пес отделился и бежит предо мной, выбегает за поворот и замирает. Я выхожу и вижу предмет его внимания - это наша кошка на расстоянии метров 20. Пес начинает рычать и наступать на кошку. Кош делает шерсть и прет в атаку, начинает разгон. Пес паникует от неожиданности. Дает заднюю и чешет на площадку обратно, чето тявкает своей кодле. Кодла мигом срывается и бежит к псу, пес с поддержкой обратно вылетает за поворот к нашей кошке. И кодла сталкивается с кошкой прям на углу здания. Теперь кошка видит, что у пса подмога и решает не развивать конфликт, мухой разворачивается на 180 и пулей в столовку. Кодла празднует победу.
Я этот концерт наблюдал прям на углу здания, в центре событий. Прикольно.
Псяки умеют разговаривать.
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.