Ответ на пост «Предстоящие выборы»7
А напомни, друг любезный, как КПРФ голосовали к примеру по СРП и НДПИ с его людоедскими 90%? Как за приватизацию государственного имущества? Как голосовали в начале 2000х годов за предложенную Путиным в ГД национализацию ЦБ? Или из свежего - за изменения в Конституцию. Ответ - против интересов народа. https://luanda-ru.livejournal.com/686895.html
А как ЕР голосовала? А никак - не было еще ее.
"Я буду голосовать за другую партию (КПРФ) не потому, что другая партия нравится мне, а потому, что текущая партия власти мне не нравится, и мой голос не смогут использовать в ее целях."
Исходя из этих слов, ваш пост о чём? Напомнить что КПРФ плохие? Так вы не поверите, мы знаем) там нету ни социалистов, ни коммунистов, ни троцкистов. Обычные такие капиталисты.
А с посланием из того поста я согласен на все сто процентов. Надо идти и голосовать за любую партию, кроме ЕР. Ни против всех, ни рвать листок или портить его, а именно за кого-то. Если данное явление будет массовое, получится единственный нормальный рычаг связи с государством. Башни кремля которым Макс нахер не сдался будут иметь не только мнение, а ещё и данные, "ребята, вы со своими попытками заработать насрали в карман вообще ВСЕМ башням кремля".
Но можно в целом и дальше в каждой партии искать чёрные куски истории и сидеть дома думая "какой я умный и как всё правильно делаю")