4

Ответ на пост «Праздники 21 ноября»2

Приветствую всех, раз всемирный день приветствий)
Поздравляю всех бухгалтеров.
И всех кто принимал присягу.
Особенно тех кто ей верен, как бойцы СВО.

Отношение

107 постов7 подписчиков

Правила сообщества

Бан можете получить:

1. Нарушение правил Пикабу.

2. Негативное отношение к участникам в комментариях.

3. Призывы к противоправным действиям.

Общество создано для познания и развития человека.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно. Еще один диванный воин

раскрыть ветку (1)
0
Это да, даже отрицать не буду. Таких как я, которые скрываются под Никами. Данила называет мышцами. Не потому что я сильный, он так называет мышей, потому, что если их много, они смогут крутануть турбину электростанции. Он кстати я тут почитал его посты, в одном из них, он спросил сможет ли Хомяк полететь куда-то сам в космос. У Данилы есть кошка, она выполняет его указания. Я сам лично видел как он её отругал за то, что она съела троих хомяков, которых купили его дети и сотрудница магазина, Данила взял четвёртого и сказал, что он будет лидером среди них. Я ничего не понял и даже спрашивать не стал зачем они ему нужны. Потом я пришёл вместе с ним в его квартиру и увидел, что в углу спит хомяк, Данила взял его и отнёс в клетку, подошёл к кошке похвалил её и купил ей корм самый дорогой который был в магазине Природа. Я спросил Данилу, причём тут кошка. Он ответил, что попросил свою кошку поймать последнего хомяка, но не убивать его. Вчера заходил в квартиру, Данилы не было дома, хомяка тоже не было в клетке. Я конечно понял, что Данила его куда-то забрал с собой. Детям сказал, что он вернул его в Природу, но я знаю, что он никогда не возвращает ничего в магазин, даже если это брак. Он всегда даже брак специально покупает. Дорабатывать через свою сеть партнёров это и дарит людям, а потом эту вещь пытаются купить, если человек не продаёт, Данила потом меняет её на более дорогую вещь. Если не меняет, то дарит эту дорогую вещь и говорит, что эта вещь потом ко мне вернётся так и так. И через некоторое время я наблюдаю у него эту вещь. Я думал он их просто покупает где-то, а потом один раз видел девушку Валерию, которая служит в МВД, она его встретила, он её обнял и сказал одно слово, спасибо и ушёл. Я потом встретил Валерию познакомился с ней, она была не замужем, ни с кем не встречалась, как Вы думаете кто она мне сейчас? Я не мастер интриг как Данила, отвечу сразу - жена у меня сын, которого я назвал Данилой. Когда я сказал Даниле, что хочу в честь него назвать сына, он сказал, назови его Даниил, я естественно назвал его Данил, а потом увидел что у моего лучшего друга имя Данила и я назвал своего сына не в честь своего лучшего друга. Я потом даже исправить хотел, но Данила сказал, что не надо исправлять ничего, случайности не случайны. Я ответил:
- Да мастер Увей.
Он ответил, что он давно уже не мастер, а магистр. При том, что у Данилы нет высшего образования он занимает высокие должности. А причём тут магистр и магистр чего я побоялся спрашивать т.к. у нас у всех подписка о неразлашении, а у Данилы и у Директора её нет. Они всегда рассказывают о том, что ты спросишь. Ты вроде получаешь ответ. Но через время понимаешь, что это шифр, начинаешь разбираться и проваливается как Алиса в страну чудес. При этом Данила как кролик тебе и чаю нальет и расскажет куда идти дальше. Как квест. Я открою не большой секрет кем я работаю - я прохожу квесты, которые устраивает Данила. И его невозможно предсказать или поймать, он просто появляется там где его не ждут. Он может устроить День рождения для кого угодно и подарят кучу подарков, при этом не будет присутствовать сам. Но подарок ты от него получишь точно, вроде он уже подарок сделал тебе - бесплатное день рождения. Но потом к тебе стучится человек в дверь, молча отдаёт тебе какую-то не значительную вещь. Я первые такие вещи просто выкидывал. Потом приколом из вещи сделал брелок. Пришёл в кофейню и мне налили там бесплатный кофе, когда увидели этот брелок. Спросил у продавца, почему. Он сказал, что Данила велел наливать всем кофе у кого есть камень. Я спросил у Данилы что это за прикол такой. Он ответил одним словом - Философия. Что это такое я не понял и опять побоялся спрашивать. Но потом я начал намеренно показывать этот камень и везде где только можно мне давали все бесплатно. Я был на столько в шоке. Что даже в магазине где висело пальто с неприметной надписью "Не продаётся Для Данилы" показав камень, меня спросили "Ты Данила?" я почему-то сказал на автомате "Да" мне его отдали даром. Но это только в городе где живёт Данила. А он живёт там где хочет. В общем я и так рассказал много. Возможно меня уволят теперь с работы. Но мне почему-то уже не страшно.
0

а счего ты взял что бойцы верны присяге? Это тебе сосед по окопу сказал? Ты для того зарегился чтоб эту херь постить?

раскрыть ветку (1)
Пошёл на хер
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы