Ответ на пост «Пойду заточу мясца»8
Разверну на 180 -
Было дело сидел я на белковой диете, проще говоря 2 недели на одном мясе и рыбе. Так вот после того заточить обычный свежий огурец - вот это я понимаю взрыв и богатство оттенков вкуса.
Разверну на 180 -
Было дело сидел я на белковой диете, проще говоря 2 недели на одном мясе и рыбе. Так вот после того заточить обычный свежий огурец - вот это я понимаю взрыв и богатство оттенков вкуса.
Угу. Тоже пробовала на белковой сидеть. Жутко хотелось овощей, фруктов и даже конфетку (хотя сладкое терпеть не могла до этого).
Эффективно. Но вредно для здоровья.
У меня с мозгами нормально было, но я спохватилась, что мне, с больными почками и печенью, от такой диеты пиздец может быть ))
Мозги у меня летели на недельном голодании - был у меня такой опыт, лет 30 назад. Там на 3-4 день можно нехилые глюки словить))) (в пику адептам - сидел не на сухом , и клизмы, клизмы...)
Почитайте про Кету диету. А то что вы делали - это американский вариант)) нало просто добавть овощей и всё.
Не знаю, чем овощи вредят при такой диете. В них в основном вода и клетчатка. Я просто ограничила особо злостные углеводы - сладкое (в том числе и фрукты), и хлебное.
Мне особо ограничивать нечего было. Я сладкое и так не ем, не люблю. Мучное - редко. Вот только фрукты, получается, оставалось ограничивать.