3275

Ответ на пост «Пойду заточу мясца»8

Разверну на 180 -
Было дело сидел я на белковой диете, проще говоря 2 недели на одном мясе и рыбе. Так вот после того заточить обычный свежий огурец - вот это я понимаю взрыв и богатство оттенков вкуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

А что будет если при такой диете огурец съесть? Он что, невероятно калорийный ?

раскрыть ветку (13)
4
А причём тут его калорийность?
В воде нет калорий, но попробуй день не пить.
раскрыть ветку (10)
35

Вопрос о глупости этой самой белковой диеты. Питание должно быть сбалансированным, но порции должны обеспечивать  дефицит калорий. Именно тогда пойдет снижение веса.

Просто так есть только белок и отказываться от огурцов например - это весьма странное занятие.

раскрыть ветку (9)
1
Белковая диета отлично работает, вы просто не знаете механизма. И, кстати, довольно быстро, быстрее обычного дефицита калорий. Жир уходит хорошо, мышцы качаются хорошо. И это я пробовала не чисто белковую, а просто низкоуглеводную, и огурчики я себе позволяла в некотором количестве. Просто это не совсем полезно, это может обострить некоторые болячки, на этом рационе нельзя жить постоянно и все такое. Хотя есть блогерша, которая утверждает, что так постоянно живёт... Ну не знаю, но у обычного человека могут отвалится почки. Для начала.
раскрыть ветку (4)
0

Мне никогда не было интересно изучать механизмы действия всяких странных диет, но скорее всего на белковой диете первым уходит гликоген из печени, мышц, возможно какие-то нарушения в выведении воды из тушки.

Это сброс веса, ещё бодибилдерам помогает воду вывести. Но как метод убрать несколько килограмм жира или больше это извращение.

раскрыть ветку (3)
0
Хер его знает, про печень... Но она потом срегенерирует)))
Что касается мышц - мышцы на 10 или 14 днях (не помню уже) такой диеты только выросли. Лишь на фоне достаточно скудных домашних тренировок.
Я ведь ни в коем случае не спорю, что обычное ПП и умеренный дефицит калорий - это способ куда более полезный и физиологичный. Я лишь написала, что белковая диета, тем не менее, в плане сжигания жира действительно работает, даже если вам лень/не хочется/не интересно думать про механизм)
раскрыть ветку (2)
0

При заметном дефиците калорий работать будет хоть чисто белковая, жировая или углеводная диеты. Но какой ценой и зачем так мучаться.

раскрыть ветку (1)
0
Так а на белковой нет дефицита калорий. И мучений особо нет, особенно если оставлять немножечко углеводов и позволять тот же огурчик, например. В этом и прикол. Кушаешь себе досыта, причем белки и жиры, а твой собственный жирок уходит.
Я бы сказала, что обычная диета с дефицитом калорий куда более мучительна. С подсчётом калорий ещё и очень муторно. А на белковой легко, просто не очень физиологично))) подходит только здоровым людям и на короткий срок
1
Тут дело в перестройке обмена веществ на время
ещё комментарии
2
Приведён пример сушки - практически полный отказ от углеводов, чтобы выйти на переработку внутренних жиров. Если сожрать лишний огурец, то углеводы превысят разрешенную норму и на сушку не выйти. Получится 2 недели издевательства над организмом зря.
раскрыть ветку (1)
0

Это каким нибудь бодибилдерам нужно. Обычному человеку, да ещё если с проблемами со здоровьем от лишнего веса это мягко говоря не хорошо.

Опять же запоры. Можно промучаться сколько-то времени и даже набрать массу. Но не совсем функциональную. Балласт так сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы