6592

Ответ на пост «Потушила капусту»20

Хуйня все: у меня в технаре был одногруппник иногородний, то есть жил в общаге, в отличии от меня. Рассказывал он мне как то, далее от его лица: захожу на кухню, а там стоит девчонка и чего то варит в кастрюле, жидкость белого цвета, без наполнителя. Я спрашиваю: что готовишь? Отвечает: сгущенку варю, воды походу много налила.  Тут я охуел: она внатуре сгущенка открыла, вылила ее в кастрюлю с водой и варит стоит.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Когда первый раз приехал к родственникам и они зовут кушать пельмени. Только они их едят по другому. Вместо того, чтобы варить суп и закинуть туда немного пельменей в качестве мясного наполнителя, они ставят перед тобой дымящуюся тарелку с горой пельменей и снежной шапкой из сметаны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41

Суп с пельменями?

показать ответы
6

Вообще, если белое молоко подозрительное, я бы искал маковые головки рядом.

раскрыть ветку (1)
13
7
Хорошо, но тогда смею предположть что ей нужно было именно молоко, и как раз именно почти в таких же банках как укоренившееся в нашем понимании "сгущенка" было что то в виде не сладкого концентрированного молока, бате в начале 90х такое в пайках выдавали. Тоесть присутствует вероятность что она просто варила кашу или х.з. просто молока захотела и варила именно молоко из сгущеного молока в банке как на фото.
раскрыть ветку (1)
23

то есть вариант того что девушка не умела вариать сгущенку и зафакапила весь процесс вообще не рассматриваете?)

показать ответы

Не поверите, у меня старшая сестра в общаге варила с соседкой сгущёнку прям в банке(закрытой!!!) . Ебнуло, простите, так что засрал весь потолок этой сгущёнкой. Потом долго отмывали. И она ещё уверена в том, что она самый умный ребёнок в семье

раскрыть ветку (1)
4

Банку только надо без «чеки» брать, такую которую надо открыть консервным ножом, воды подливать в кастрюлю в процессе или что бы огромной была и банка была скрыта полностью под водой. И огонь мелкий-средний.

показать ответы
49
Я конечно не претендую на экспертное мнение, но может как раз таки она и варила= делала сгущенку из сухого молока и сахара. Пропорций не знаю, но смею предположить, что смешала все в кипятке и уваривала до густого состояния или там до карамелизации сахара.
раскрыть ветку (1)
9

Не, она именно открыла банку и в воду содержимое добавила.

показать ответы
21
DELETED

правильно, нахуй эти падежи..

раскрыть ветку (1)
2

Поправил) с мобилки писал, видимо т9 вначале поправил, а я и не заметил

показать ответы
0
Короче, сейчас проще варёную купить )))
раскрыть ветку (1)
1

Проще, но не вкуснее))

3

Этой сладенькой сгущенкой баб бригада объедалась! Не простое молоко то было, унучек.

раскрыть ветку (1)
1

сгущеномешалка!

0
Термообработка убъёт микробы, а когда моете мясо, эти микробы с каплями воды попадают на поверхности, где потом работаете с продуктами. Или вы моете спиртом всю кухню после помывки мяса? Вряд ли. Значит, рано или поздно сожрёте какую-нибудь сальмонеллу и проведёте денёк-другой на белом троне. А скорее всего, так уже бывало, просто вы не связывали этот факт с помывкой мяса и думали, что съели несвежий продукт.
раскрыть ветку (1)
0

Да, отравления бывали, но они всегда нормально проходили и объяснялись тем что съел хуйню или пережрал спиртного. Когда мою мясо, у меня брызги во все стороны не летят, я ж не дельфин плескаться. Крч у всех своя позиция. Ваша мне понятно, но мяско мыл, мою и буду мыть.

1
Только из-за этого, разве что, или вы уронили мясо на землю 😆
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз. Я не знаю кто и как упаковывал мясо и мою всегда его.

показать ответы
2
DELETED

Вы хоть раз сосиску, сваренную обоими способами, ели? :-) Теоретик, распознающий "чудесный привкус синтетического полимера". Поди и зубную щётку из-за "привкуса" ненавидите?

раскрыть ветку (1)
0

У меня бывшая жена варила сосиски в упаковке, потому что так её мама делала. Я переучил в итоге. Насчёт привкуса не скажу, но они реально были для меня невкусные при такой варке. Сосиски те же самые что всегда беру, взятые из той же пачки сваренные «наголо» были обычные и вкусные.

А зубную щётку, кстати, читал что лучше кипятить когда вытащил из упаковки :) ну типа обеззараживает и т.п. делал несколько раз так, но потом хрен забил. На вкус кипячёная и нет не различаю)

1

Ну и хорошо, что она варила именно так. А то пришлось бы соскребать со стен и потолка последствия

раскрыть ветку (1)
0

ну хз)) я сколько ни варил сгущенку - ни разу не взорвалась, тьфу тьфу. А вот бывшая жена неоднократно взрывала яйца без помощи микроволновки - тупо вода выкипала и через какое то время они взрываются оказывается)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы