9635

Ответ на пост «Поручил»12

С первой женой такое было. Еще в девяностых. Я ей перед свадьбой сказал, что никаких краж невесты мне не надо, не интересно. Если тебя украли, значит ты сама этого захотела и скатерью дорога.

И вот уже во время торжества в ресторане пришлось мне таки выйти в туалет. Не было меня минут пять, не больше. Когда вернулся, то моей благоверной за столом не оказалось. Я спокойно сел и продолжил потреблять закуски. Алкоголь не пил. Просто стоял фужер с шампанским и я изредка делал из него маленькие глотки.

Так вот. Гости кругом строили загадочные лица и всячески намекали: А не украли ли невесту? Я отвечал, что нет, сейчас вернется. Может тоже в туалет отошла. Потом уже начали открытым текстом говорить, что мол украли! Надо искать!

Я вышел покурить на улицу, постоял, подумал и вернулся. Сделал многозначительное лицо и объявил, что знаю где она и отправляюсь на поиски. Взял со стола бутылку водки, две рюмки. Мой свидетель набрал закуски и мы с ним ушли на поиски.

Часа три сидели в нескольких дворах от ресторана на детской площадке выпивали, закусывали и душевно беседовали. После распития, уже хорошо поддатые вернулись. Невеста оказалась на месте! И искали уже меня.

Автор поста оценил этот комментарий

почему разводом ?

раскрыть ветку (1)
38

Коррупция, батенька. Развод лохов часть схемы.

401
Выкупы, кража невесты , дурацкие конкурсы вся эта клоунада очень утомляет. Пережитки прошлого. Сказал бы , через три дня не вернётся сообщу в правоохранительные и свалил бы в туман.
раскрыть ветку (1)
38

Какие правоохранительные органы в начале девяностых?) Можно было сразу сказать, что бандиты искать будут)

показать ответы
1
С мобильного, это же не в прошлом веке происходит.
раскрыть ветку (1)
3

Именно что в прошлом веке)) В начале девяностых мобильные были у всех?!!

показать ответы
3
Договариваться до свадьбы, очевидно. В этой ситуации, мужчина явно был против, женщина забила (она идиотка), мужчина вместо того чтобы позвонить, не реагировать, спокойно объяснить ситуацию гостями, обиделся и свалил со свадьбы, бухать на детскую площадку (долбоеб). Поэтому я и говорю, у них будет крепкая семья. Оба инфантильные долбоебы не способные решить ситуацию нормально.
раскрыть ветку (1)
5

Куда нахуй позвонить в начале девяностых?... Вы читайте вводный текст внимательней)))

показать ответы
41

Рта у нее нет? Есть и говорить умеет. Значит сама захотела. Силой никто невест никуда не уводит

раскрыть ветку (1)
20

Первый комент человека уловившего суть!

1. ты прямым текстом высказал ей алгоритм: украли - уёбывай.

2. ты вернулся и женился на ней.

Чтобы в итоге всё равно развестись.

Почему программа дала сбой в начале? Перебухал?

раскрыть ветку (1)
5

Включи голову. Или ты в нее только пищу принимаешь?

Торжество в ресторане происходит уже после регистрации брака.

показать ответы
О, а вот и тс нарисовался) Я не прочитала ваш текст внимательно, пойдите побухайте на детскую площадку от обиды)
раскрыть ветку (1)
3

Обижаешься тут только ты, деточка)) У меня был тонкий расчет!

показать ответы
2

Не получается. Либо вы на хую вертели чужие представления и устраиваете торжество на двоих или нанимаете статистов, которые будут выполнять все ваши указания за деньги. Либо приглашаете гостей, которые приходят чтобы разделить с вами праздник и уважаете их желания относительно того как будет проходить торжество, так как они тоже вкладываются в ваш праздник временем и деньгами.

Если бы автор переговорил со всеми гостями и донес до каждого, что не хочет никаких выкупов на свадьбе, то обсуждение имело бы смысл. Но поскольку он так не сделал и кража невесты все же состоялась, то уместным бы было подыграть гостям хотя бы минимально. Но вместо этого, он просто предпочел выставить всех участников идиотами. Могу представить как было неприятно невесте, ощущать себя настолько ненужной на собственной свадьбе. И как неловко себя чувствовали гости.

И вот для чего эта демонстрация? Кто от этого выиграл?

раскрыть ветку (1)
2

Каккая ты душная))

показать ответы
2
Ситуация, конечно, странноватая, но разве это повод для развода?
раскрыть ветку (1)
2

Мне пришлось тоже переехать жить к ее родителям. И если раньше у меня была отдельная комната для работы (чертить приходилось на А1), то теперь у меня даже рабочего стола не было. Выдержал я почти два месяца. Вернулся в свою квартиру.

Это как один из этапов. Причем не первый и не последний)

показать ответы
0

Да интересно. Лимит на подписки исчерпан (не понимаю зачем вводить этот лимит). Если не сложно позови в комментах как напишешь. Мне мюпросто интересно, мои выводы совпадут с реальностью или нет.

раскрыть ветку (1)
2

Процесс расхождения был таким:

Еще от советской власти получил квартиру и прописал туда жену (первую) с ребенком. И вот однажды, когда вернулся с гастролей, обнаружил в квартире парня. Я его спросил: ты кто? Он ответил: я тут живу. Я: пиздишь, я тут живу.

Выяснилось, что жена, пока меня не было, сдала квартиру, а сама уехала к своим родителям.

показать ответы
4
Ничего не сквозит) просто вам удобно выдумывать аргументы за автора и героически их разбивать)
раскрыть ветку (1)
1

Херасе за меня додумали)))

показать ответы
0
А мне то на что обижаться, дядь? Мне вообще похуй на вашу семью, я наоборот говорю, что вы прекрасная пара. Самовольная мадам и прекрасный "стратег" с тонким расчётом 😂
раскрыть ветку (1)
1

Так куда позвонить надо было? и откуда?

показать ответы
2

Так он и не стукнул хуем по столу: "сказал - никаких похищений! Чтоб быстро была здесь!" и не взял за грудки главную похитительницу. Вот это была бы неловкая ситуация.

Начать орать "я просил! Просил без дурацких конкурсов! Никогда меня не слушают!" - это была бы истерика.

Он сначала пытался мягко увильнуть, типа не заметил, давая всем понять, что не хочет участвовать, а невесте - вспомнить его просьбу. Когда выхода не осталось - сделал вид, что подыграл.

Если правда ушел надолго, без телефона - напряг, да. Следовало отвечать на звонки "вот ищу, да-да, почти нашел", чтобы невеста знала, что он в порядке. А ещё лучше - позвать её к себе, посидели бы своей узкой компашкой без пьяных ревнителей традиций.

Но вышло как вышло. Когда все вокруг знают, что твое "нет" действительно означает "нет" - обсуждения становятся простыми и быстрыми.

раскрыть ветку (1)
0

На какие нахуй звонки в начале девяностых?! Вы все примеряете на современность)) Отсюда столько отрицательных коментов)

показать ответы
3
Ну если громко заявить о своём мнении для такой девушки непосильная задача, то хотя бы когда её запрут где-либо - позвонить жениху и сообщить где она находится.
раскрыть ветку (1)
0

Откуда позвонить?

показать ответы
Взяли бутылку водки, закуску, и и отправились на 3 часа на детскую площадку. Не надо так.
Я б лучше такси вызвал, и поехал на берег, смотреть на закат)
раскрыть ветку (1)
0

В девяностые такси вызвал? Яндекс наверное)))

показать ответы
0
Спасибо за комплимент 😀
раскрыть ветку (1)

А как еще? Я старшему на первый класс купил мобильный телефон. А он меня спросил: Папа, а в каком классе тебе купили мобильный?

Ты такая же ))

показать ответы
2
Про начало там ни слова, но каюсь, что дело было в девяностых я уже упустила. Тогда возвращаемся к плану А - сопротивляться громко и отчаянно 🤷🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)

Иди уроки учи))

показать ответы
0

А что развелись? Как быстро после свадьбы, по какой причине?

раскрыть ветку (1)

Отдельным постом могу оформить. Смотрю людей зацепила маленькая и невзрачная история из моей жизни. А у меня их много. Да и поинтересней будут)

показать ответы
5

В среднем это длится несколько минут

раскрыть ветку (1)

У тебя точно не больше двух минут)))

показать ответы
142

Сколько жён пришлось перебрать в итоге?

раскрыть ветку (1)

Со второй живу, если тебя так сильно интересует моя личная жизнь.

показать ответы
168

Говнится. Что тогда, что сейчас.

раскрыть ветку (1)

Родная, ты ли это?)) Узнала себя?))

показать ответы