591

Ответ на пост «Попытка обращения к Бастрыкину по поводу светодиодных фар»5

Езжу на пятнашке, стоят обычные галогены, штатные. Перегорели- заменил на такие же. Так вот к чему я веду, если еду по трассе один - дальний свет, если вижу вдалеке встречку - переключаю на ближний - ближнего света хватает на ура - всё прекрасно видно. Но есть одно но...

На встречке - урод. Включен ближний и противотуманки. ПРОТИВОТУМАНКИ БЛЯДЬ В ЯСНУЮ НОЧЬ КОГДА ТУМАНА НЕТ. Получаю световой удар по глазам. Ослеплённый врубаю аварийку, съезжаю на обочину....

На встречке "профессианальный" дальнобой. И БЛЯДЬ У НЕГО СПЕРЕДИ 6 ФАР!!!! 6 КАРЛ!!! Две штатные и .... 4 ПРОТИВОТУМАНКИ!!!! Светодиодные, холодный свет. Получаю ожог сетчатки как от сварки.... Опять блядь!!!! "Звуки охуевания".....

Город, уличное освещение, все дела. Но находятся "нетрадиционные". Семёрка, ушатаная в нули, две светодиодные противотуманки. Слепят как солнце. Поворот - выруливаю на встречку и цепляю урода. Ослепил на 10 по пятибальной системе. Ор на всю вселенную от пиздюка лет 18 - ты пидор ездить не умеешь. Если что 2 аварии, и ни одной по моей вине, говорю - ты меня ослепил светом. Ответ убил - мне норм. То есть ему норм - на всех остальных - насрать. Да и при регистрации дтп посмотрели мой регистратор - там засвет как от звезды. Да и цапанул крыло и поворотник, разошлись относительно мирно - быковал урод только до приезда дпс, потом слился и заплатил. 6 часов ждал принципиально.

С другом, разговаривал на эту тему , он тоже водитель, а чо такова? , воткни светодиоды будет тебе норм , так и езди... В общем нет у меня больше друга. Разосрался с ним на эту тему в хлам.

Меня убивает то что всем магазинам разрешено продавать всю хуйню вплоть до космических излучателей рентгеновского излучения, а установку всего этого пиздеца на авто никто не контролирует. Техосмотр - фикция и очередной честный способ отъёма денег у населения. Ментам насрать. Государству по ходу тоже похуй.

Есть у меня идейка, батя служил в авиации. Есть у меня выдвижная фара от МиГа. 500000 свечей, 600 ватт. Пучок света ебашит на 1 км. Да да , на ОДИН КИЛОМЕТР!!!. Там цельная лампа-фара. Но заменить 600 ватт спираль на светодиод - не проблема. Пробовал - получилось ничуть ни хуже. И поставить на пятнаху. Как ослепили - врубать - пусть с дороги слетают, как вам идея?

Примерное фото фары.

Ответ на пост «Попытка обращения к Бастрыкину по поводу светодиодных фар»

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы