Ответ на пост «Пополам и женщины»17
Проблема пополамщиков в том, что они нихрена не пополамщики и скидывают на женщин больше забот.
Тот же самый быт. Вот любят здесь мужчины рассказывать как они сами могут носки постирать и ужин сделать, только вот вообще далеко не каждый из них моет унитаз (а с учетом появления мужчины в доме , женщине приходится мыть его чаще, нежели когда она жила одна + стены, потому что мужчина писает стоя). Как давно среднестатистический мужчина сам вспоминал что надо вымыть окна, постирать шторы, протереть пыль на всех поверхностях? А он будет следить за тем, когда ребенку надо менять ботиночки на размер побольше и вести на привику? Сам, без подсказок и просьб жены? А если мы вспомним, что мужик, в целом, ест больше женщин - то при равном вкладе финансов женщина опять в минусе. При этом к женщинам всё еще больше требований касательно внешности, и на заботу о себе она будет тратить и свое время и свои деньги (не думаю, что пополамщик будет делить с женщиной покупку её крема)
Классическая наёбка для уебка получется. Миллионы женщин уже познали этот "равный вклад". Когда мужчина строит карьеру и зарабатывает деньги, а женщина прикрывает тылы и ведет быт. Только вот через 20 лет оказывается что горячий ужин был для двоих, чистый дом и одежда для двоих, выращенные воспитанные дети наши а деньги.. "какие деньги? это мои деньги, а ты не заработала, меркантильная тварь, пошла вон из моего дома"
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".