407

Ответ на пост «Понты»2

Вставлю свои 5 положительных копеек про таксистов.

Прошлым летом должны были с подругой встретиться в аэропорту Внуково, вылетали часов в 11 утра, в командировку.

Грешным делом я опаздывала, летела по метро на Киевскую, чтоб успеть на аэроэкспресс. Без 2х минут до отправления влетаю в последнюю дверь. Выдыхаю и ползу на второй этаж, чтоб посидеть и не выплюнуть лёгкие. В аэропорт успевала прям впритык. Еду и думаю: подруга, наверно, уже в аэропорту, кофе пьёт, не то что я, тюля.

Приезжаем в аэропорт, я иду ко входу и тут вижу чуть впереди мою подругу. Догоняю её в шоке, оказывается мы ехали в одном экспрессе. Спрашиваю, а ты тоже опаздывала? Как хорошо, что мы успели.

Она ржёт и говорит : это ещё не конец, побежали быстрей на выход из аэропорта. Океей, бежим. Попутно спрашивает, есть ли у меня наличные. Выбегаем из аэропорта с чемоданами и я наконец прошу мне объяснить сие мероприятие. Оказывается: моя подруга немного долго собиралась и поняла, что опаздывает. Решила взять такси до Киевского вокзала, а там перепрыгнуть на аэроэкспресс, взяла чемодан, рюкзак с кошельком и документами, телефон в руку и поехала.

Пока она ехала, машина пару раз застряла на светофорах. Так что под конец просто летели, водитель как мог жал на газ, подруга у вокзала практически выпрыгнула из машины и за 2 секунды до отправления влетела в экспресс, ура, тронулись. Хотела проверить документы, но тут оказалось, что её рюкзак остался в машине. В спешном порядке она наяривала оператору, чтобы её связали с таксистом. Таксист, слава Богу, не успел взять новый заказ поэтому срочняком помчался с этим рюкзаком во Внуково, где мы его встретили, дали денег сверху и выразили большую признательность.

С подругой потом весь полет ржали, что рюкзак, это вип персона, которая должна ехать до аэропорта ТОЛЬКО на такси, не то, что она.

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества