Ответ на пост «Полиция: боль и слезы»5
ТС, а что ты лично сделал, для того , чтоб изменить ситуацию?
Вот честно, были попытки? Или сразу лапки книзу: "уволят, найдут за что"? Тебе правильно в коментах написали не единожды. Как офицеры МВД будут граждан защищать, если себя защитить не могут?
А вы и попытки не сделали, сразу сдались.
Я в медицине работаю, в областной больнице, прочий персонал. Вот тут Как меня уволить пытались можно почитать, как меня пытался уволить зав. отделением. Заведующий уволился сам через 3 месяца.
Ещё одна доктор пыталась лезть в мою епархию и руководить коллективом пациентов вместо меня. Шестистраничный рапорт вышестоящему руководителю. Пока суд да дело, в отделении только ленивый не говорил мне, что ничего не выйдет. Вот только доктор через месяц стала везти себя гораздо скромнее!
И те, кто говорил, что ничего не выйдет, это первыми и признали.
Раньше я покупал дидактические материалы для занятий с пациентами за свой счёт, теперь мне выдаёт больница. И выдаёт она мне одному, другие воспитатели в нашем отделении и в других так же покупают сами. Всякая обязаловка, типа участия в праймериз ЕР и прочее "надо, но незаконно" меня отныне не касается. И даже обязанности, не прописанные в трудовом договоре, перестали навешивать! Всё потому, что я немного изучил ТК и не стесняюсь ходить на приёмы к руководителям и писать рапорта.
При этом грешков на мне немало, я сам это признаю. Значит и прицепиться ко мне можно было, но не стали.
Неужели у меня, педагога, яйца больше, чем у офицера МВД?